предохранение при беременности
Подскажите, при беременности предохраняться же не нужно? уже ничего не изменится, если сперматозоидики попадут? Или все же не желательно?
Подскажите, при беременности предохраняться же не нужно? уже ничего не изменится, если сперматозоидики попадут? Или все же не желательно?
Я сама не в курсе, подруга рассказывала - они в беременность обязательно предохранялись, потому что ее замучила молочница. Только вылечится, потом переспит с мужем и по новой эта гадость.
В итоге им гениколог посоветовала попробовать не презервативы (у подруги на них аллергия в беременность почему-то развилась), а свечами (бенатексом). Подруга говорит, что в инструкции написано, что они не влияют на плод, а защита от инфекций есть. Ну вот они их и использовали.
Я сама этими свечами пользуюсь активно, мне они нравятся. Собственно, по совету подруги их купила.
Нам врач говорила, что все ровно предохраняться нужно, даже если ничем не болеете, лишнии мужские гормоны в вашем орзанизме во время беременности не нужны.
что за бред, забеременеть во время беременности, пишите всякую нелепицу, конечно можно не предохраняться, если только у вас нет никаких инфекций и вы не проходили с мужем курс лечения.
глупости какие, это каким же образом она еще раз забеременеет? Девочки, беременеют и видимо сходят с ума.
Вообще-то это даже полезно (при условии конечно, что оба вы никакими инфекциями не болеете), в сперме содержится много различных веществе полезных, кроме того как сказано было выше "сперма размягчает шейку матки". Так что расслабься и получай удовольствие)))))
При беременности предохранятся нужно перед визитами к врачу и перед сдачей анализов (презервативы). А во все остальные дни - наслаждайтесь.
как это не изменится? забеременеете ещё раз! и ещё! надо вам столько детей сразу рожать?
было несколько случаев что при беременности выходила еще одна яйцеклетка и оплодотворялась, прикреплялась и так же развивалась!!!!