Отслойка плодного яйца на 6 неделях

2 июля 2025 09:03
Девочки, доброе утро.
Лежу в больнице и после каждого разговора с врачом, я в панике.
Когда поступила в больницу с коричневыми выделениями и болями внизу живота, мне говорили неразвивающая беременность или угроза 🤦🏽♀️
Сходила на УЗИ, врач узи передала привет моему врачу и сказала, что прослушивается даже сердечко, но есть отслойка.
Я спрашиваю у своего врача какие дальнейшие действия, она сказала пьем дюфастон 3 раза в день, транексам по 500 3 раза в день, но это я пила и дома.
Я себе купила магний В6, спросила как принимать, она сказала что не верит в него и говорить нечего не будет.
Сегодня пришла и сказала, «отслойка 1.5х1см, маленькая но и плодное яйцо маленькое»
Как понимать?
Может кто сталкивался с этим?
Удалось ли сохранить беременность?
У меня был выкидыш два года назад, я боюсь что все повторится.
Выделения меньше не стали, так же все.

Ответы

Пожаловаться

Врач узи сказала, что беременность прогрессирует.
А моя ведущая врач только кошмарит.
Я просила уже и чтобы прокапали и уколы, говорят лежи и пей сохраняющую терапию.
Капец девочки.
А я спрашиваю большая ли это отслойка, она говорит ну яйцо тоже маленькое.
Мажет уже две недели, то больше то меньше.
Пью этот Траксекам как начало мазать.
Я слышала что назначают магний В6, он устраняет отслойку, но в каких дозах не понятно, в инструкции написано по 1 табл в день

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Артур
4 года
Рома
2 недели 5 дней
Москва

Ps транексам при алых выделениях кровянистых, коричневые это уже остаточное

Пожаловаться
Maximilianaаа
Maximilianaаа
Егорка
3 месяца
Макс
10 лет
Калининград

Со старшим сыном отслойка была с 6 недель и до 16ти
Критическая.
Периодами с меня лилась
Залежала, уже 10 лет парню
Но я была все это время в больнице, что бы под присмотром, что бы ходить максимум в туалет.
А магний мне кололи

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Артур
4 года
Рома
2 недели 5 дней
Москва

А вы сколько дней уже в больнице и на транексаме? Если в таблетках не помогает то должны прокапать по идее, дозу увеличить и тд. Плодное яйцо я полагаю она имела ввиду что отстает по сроку наверное, но и отслойка небольшая так что надо продолжать, если сердцебиение есть. Постарайтесь не переживать. Выделения при отслойке могут быть очень долго, у меня в первую бер были с самой задержки до недель 10 наверное, сначала коричневые потом бежевые. В больнице не лежала, дома лежала пила дюфастон. Отслойка должна просто выйти.