ежедневки
Кстате ,а кто нибудь пользовался ежедневками,мне просто врач не разрешает,а я уже не могу...
Кстате ,а кто нибудь пользовался ежедневками,мне просто врач не разрешает,а я уже не могу...
Я и до беременности пользовалась и во время. Единственная разница, что до беременности пользовалась тонкими, а во время бер купила дешевую Милану софт, так как выделений много и мне комфортнее с ними. Я же не могу белье менять по 3 раза на дню и то более если учесть что у беременных легкое недержание, то чихнешь, то кашлянешь. А если не дома, то это ж совсем беда, конфуз, как говорится.
я вот тоже не знаю как без них! выделения очень обильные стали.
не разрешает потому что от них и появляется молочница!трусики чаще менять и вся проблема решена))))))
если вам с ними комфортно то никого не слушайте!!!ходите в них спокойно!!
на всякий пожарный лучше отказаться от ежедневок с ароматизаторами, чтоб аллергия не началась и все!!!
Наоборот их рекомендут, просто почаще менять... сейчас множество фирм, какие только пожелаете(да сами знаете),
я всю беременность пользуюсь,только не ароматизированные!!!!не пойму почему вам не разрешают пользоваться,всё-таки то выделения то может легкое недержание мочи...надо же гигиену соблюдать
И я всю беременность с ними ходила. А как без них, выделения всякие.
Я пользуюсь.... Правильно Альбина говорит, что с мокрыми трусами ходить??? У меня уже 3 месяца молочница, вот только сейчас лечу... Ежедневки меняю по 3-4 раза в день...
мне тоже врач запретила правда еще до беременности.связано с аллергией.если аллергии нет то почему нельзя не знаю.а что сама врач говорит?
я вообще всю беременность с обычными прокладками хожу, потому что выделений много, и ничего. бред
мне кажется, это индивидуально. хотите - пользуетесь, не хотите - не пользуетесь. Я без них не могу...
Вы имеете ввиду прокладки? Что за бред говорит врач, почему нельзя. Я пользовалась всегда, даже меняла несколько раз на день. Невозможно без них,...
а почему не разрешает??..у меня бывают обильные выделения,так что ж простите с мокрыми трусами ходить?)
Конечно пользовалась! Куда без них-то некомфортно же!!! Просто хорошими и без ароматизаторов всяких.
очень странно, почему не разрешает? Я пользовалась всё время, как же без них?