Капли крови после оргазма

24 февраля 2011 19:21

Подскажите, пожалуйста, у меня срок 10 недель и 4 дня. Беременность первая, анализы все в норме. Вчера после оргазма от мастурбации появились капельки красной крови на ежедневной прокладке, как будто вылилась водичка и все, больше крови не было. Живот не болит. Может ли это означать угрозу или что-то плохое или такое бывает? В начале марта пойду на прием в женскую консультацию, но стесняюсь говорить про это и очень боюсь, что меня положат на сохранение.

5927

Ответы

Пожаловаться
Виктория
Виктория
София
13 лет
Никита
24 года
Лучший ответ

Если ничего не болит и не беспокоит, то ничего страшного в этом нет. Просто от перевозбуждения лопнули капилярчики все само собой пройдет. Будьте аккуратнее, берегите себя.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Бата
13 лет
Элиста

Спасибо большое всем за ответы, очень приятно получить советы и поддержку ))) Скорее всего я скажу на приеме, что кровь была после оргазма. Надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья Мыкытюк
Наталья Мыкытюк
Роман
14 лет
Зеленоград

я тоде думаю что аккуратнее надо. Говорят до 12 недель лучше не надо ничего плодик еще не закрепился. А стеснятся я думаю нечего, врач лучше подскает что с этим делать. и лучше сходите ко врачу раньше назначенного приему, на всякий случай

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Елизавета
14 лет
Ксения
12 лет
Димитровград

если ни выделений,ни болей не будет-ничего страшного.но все равно будьте осторожнее

Пожаловаться
юлия
юлия
платоша
14 лет
Ханты-Мансийск

Вы поаккуратнее на таком сроке...если ничего больше не будет, то все ок, врачу можете сказать, что после секса, пусть че - нить скажет