гексикон и молочница

22 января 2011 18:52

у меня молочница. врач прописала свечи ГЕКСИКОН. кто ими пользовался, помогли ли они?

Анна
Анна
Димитрий
19 лет
Александра
17 лет
Павел
14 лет
Буй
181201

Ответы

Пожаловаться
Оксанка
Оксанка
Москва

Это вообще частая ситуация, когда молочница возникает на фоне других, невидимых бессимптомных инфекций. Грамотные гинекологи обычно об этом знают и если случаи молочницы возникают постоянно, то надо "копать глубже".. Ну и там уже в зависимости от - лечить, в том числе и Гексиконом, который на достаточно широкий ряд возбудителей действует

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тихон
14 лет
Маруся
12 лет
Псков
Лучший ответ

Помоему он слабенький, но врачи прописывают, если первый раз поставили молочницу, если не поможет будут более сильные препараты назначать.

Пожаловаться
Маша
Маша
Москва

их назначали вместе с таблетками Мирон. вообще бомба от молочницы и других инфекций.

Пожаловаться
Елизавета Ассеева
Елизавета Ассеева
Михаил
13 лет
Москва

О, Анюта, у меня такая же фигня была… Молочница на фоне еще инфекций.. Причем сначала лечили только молочницу, а она опять вылазила.. Потом сделали анализ на другие инфекции, оказалось, их есть у меня…(( Они и провоцировали молочницу.. Так что тоже сначала прошла курс Гексикона - 10 дней, а потом уже молочницу вылечила

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Сочи

У меня была сочетанная инфекция и молочница и гарднерелез: мне назачили курс свечек Ливарол и потом Гексикон после Ливаролоа... У меня была 25 неделя, приятного конечно было мало, когда узнала про это, непонятно откуда все это нарисовалось, но назначенное лечение помогло..

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Москва

Гексикон мне назначали при вагинозе… он круто помогает, насчет молочницы не знаю…

Пожаловаться
валентина Левченко
валентина Левченко
Тимофей
11 лет
Ростов-на-Дону

как делаеться этот содовый роствор

Пожаловаться
Варвара
Варвара
Кирилл
17 лет
Даша
10 лет
Белгород

А мне вообше нечего не помогает,что делать уж и незнаю,что только мне врач не выписывал (((((,сейчас тоько проличилась и чере 2 дня она тут как тут и уже как творог и цвет такой желтовато зеленый.....

Пожаловаться

свечи гексикон достаточно хорошо помогают при использовании их в первый раз,или при не резко выраженных симптомах.Содовый раствор как таковой помочь не может так как он поддерживает только состояние PH интимной микрофлоры и не даёт размножению С.albicans, возбудителя молочницы- НО НЕ УБИВАЕТ!

Пожаловаться
Мария
Мария
Чернушка

а скажите какие пропорции при содовом растворе? и можно ли таким раствором спринцевания делать?

Пожаловаться

мне тоже сказали гексикон поставить ставлю и у меня зуд начинается сильный у вас так же было?

Пожаловаться
Наташа Сереченко
Наташа Сереченко
Влада
14 лет
Вова
7 лет
Волгоград

ПОЛИЖИНАКС (12 свечей) СУПЕР!!!!!!!И беременным МОЖНО!У меня жуткая молочница была...прошла!!!!СОВЕТУЮ!!!!!!!Можно без рецепта...я на таком же сроке лечила-они безопасные!

Пожаловаться
женя
женя
Егор
14 лет
Киров

Гексикон мне не помог, чере 3 дня снова. А вот многие пишут про соду, я бы не советывола. Мой врач говорит это старые дедовские методы . Они на оборот разрушают микрофлору. А пимафуцин вообще не помог. Он на время

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Никитка
14 лет
Челябинск

помогают,но еще я пользовалась свечками ПИМАФУЦИН)в комплексе очень хорошо помогли ттт)

Пожаловаться
Мария
Мария
Артём
13 лет
Милана
10 лет
Великий Новгород (Новгород)

я пробовала свечи гексикон + подмывалась содовым раствором - результат не заставил себя долго ждать. Как только начинаются признаки молочница сразу использую содовый раствор, мне помогает =)

Пожаловаться
София ташова
София ташова
Лео
16 лет
Таисия
13 лет
Красноярск

Попробуйте,может поможут..вреда точно не будет.Мне врач рекомендавала подмываться содовым р-ом,мне только это и помогало.

Пожаловаться
Наталья Чакилева
Наталья Чакилева
Виктория
10 лет
Алиса
12 лет
Междуреченск

Мне прописывали....Но результата никакого не было....Перепробовала всё...Помогли только прокладки ежедневные на травах...3 дня,и молочницы как не бывало)

Пожаловаться
Осипова Ольга
Осипова Ольга
Кира
14 лет
Катерина
20 лет
Москва

помогли....