с угрозой сколько лежали в больнице?

12 мая 2013 21:42

7 недель берем.мазалась коричнивое выделение, привезли на скором 10 мая и до сих пор мажется. Магнезию, ношпу колят внутримышечно и дефастон пью. Если кто небудь как я лежао с угрозой, за сколько дней прекратился мазанье? Заранее спасибо.

Ответы

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
24 года
Арина
19 лет
Чайковский

Меня ложат в больницу с такими же выделениями, пила дюфастон и бесполезно (уже дней 10). Я ужасно боюсь, возможно убирать будут (зависит от узи)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Алексей
11 лет
Гагарин

Лежала на сохранении на сроке 7-8 недель с гематомой, были светло коричневые выделения, один раз. Прописали кровоостанавливающее, не помню название этих таблеток и Дюфастон. Спасибо дюфастону, все быстро рассосалось, через 8 дней выписали. КОнечно начала дюфастон пить, начало мазать (сперва то испугалась, врач объяснил что все хорошо, что это гематома рассасывается, что светло-коричные и темно-коричные это норма, страшно когда ярко красные идут). Меня выписали, три дня не мазало, а потом еще дома дня 3 помазало и все, перестало. Дюфастон до сих пор пью, но уже по 1 таблетке, Г мой сказал чтоб до 20 недель по 1ой и продолжала пить

Пожаловаться
ELENA Чепелева
ELENA Чепелева
Анастасия
14 лет
Красноармейск

смотря от чего мажет, у нас отслойка была прекратилось после 18 недели, берегите себя!

Пожаловаться
СветикТрюфелька
СветикТрюфелька
КАТЕНЬКА
12 лет
Олеся
26 лет
Пятигорск

14 дней. мне еще промывали влагалище хлоргексидином чтоб вымыть гематомные выделения. на 8ми неделях это каждая вторая лежит с отслойкой

Пожаловаться
Карамель
Карамель
МоёСолнышко
13 лет

Лежала 14 дней

Пожаловаться
Глаша
Глаша
Старший
25 лет
Средний
12 лет
Девчуля
10 лет
Краснодар

Пока гематома не выйдет (если она есть). У меня где-то неделю мазало (все светлей и светлей каждый день). А лежать не более 14 дней, иначе потом проблемы с фондом мед. страхования у больницы

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Доченька
12 лет

девочка со мной лежала, 12 дней

Пожаловаться
AnastasiA
AnastasiA
Полина
11 лет
Самара

3-4 дня мазало срок был 6-7 нед. лежала 10 дней.

Пожаловаться
Бибигуль
Бибигуль
Актобе

В таком же сроке?

Пожаловаться
˜°ღHappyMomღ°˜
˜°ღHappyMomღ°˜
Карапузик
13 лет

У меня не мазалось. С угрозой лежала 10-14 дней