Положительный анализ RW
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация: в середине беременности анализ RW показал положительно, развернутые анализы показали, что когда-то давно был сифилис, но уже пролечен. Сказала врачу в КВД, что никогда в жизни не болела и не лечилась, а она сказала что я либо вру, либо болела, но не знала об этом и он прошел сам по себе(!). На мои убеждения, что этого не может быть, она сказала, что значит я болею сейчас. Но при всем при этом муж совершенно здоров!!! И когда я вставала на учет в ЖК по беременности всё было отрицательным, да и просто когда сдавала комиссию или лежала на больничном всегда был отрицательный анализ. В общем, в интернете много таких случаев девчонки описывают ложноположительных анализов при беременности. Но почему же врачиха из КВД не говорит, что такое бывает? Она уверят, что обязательно нужно лечь в диспансер пролечиться. Но у меня в голове не укладывается вопрос «От чего лечится???». Нет у меня сифилиса и я уверена в этом, но она пугает, что здоровье малыша зависит от моего решения. Ещё я читала рассказы других девушек, что после десятидневного лечения в диспансере анализы всё равно остаются такими же! Так зачем же это надо?? Девчонки, ответьте, пожалуйста, кто с этим сталкивался и не ложился в больницу и при этом родился здоровый малыш.