кровь из заднего прохода

12 октября 2010 09:29

Сходила в туалет по большому, правда немного больно и тужилась, но не сильно, и из заднего прохода пошла кровь ярко красного цвета, я испугалась очень сильно! Потом каждую секунду проверяла прокладку, все чисто, крови больше нет. У кого -нибудь подобное было?

Ответы

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Москва

Если у вас появилась кровь при акте дефекации - значит геморрой уже есть. В такой ситуации обязательно местное лечение - свечи Релиф, Проктогливенон. Для нормализации стула и устранения запоров - прием Дюфалака в постоянном режиме в сочетании в диетой (овощи богатые клетчаткой, молочно-кислые продукты, отруби).

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

Геморрой. При кровотечении отлично помогут свечи Релиф. Их можно при беременности!!!
И старайтесь, чтобы стул был мягким, даже жидким, чтобы не травмировать прямую кишку, а дать ей зажить.
Сбалансируйте свой рацион (ежедневно чернослив, свекла, кисломолочка, киви).
Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
София
15 лет
Александр
12 лет
Мария
6 лет
Южно-Сахалинск

У меня так было, согласна с мнением, что трещины из-за запоров. Нужно менять рацион.

Пожаловаться
Оля
Оля
Иван
13 лет
Мария
8 лет
Новосибирск

Мне кажется, тоже что трещины....у меня такая же проблемы, из за гармонов запоры, а из-за запоров трещины... Поменяйте рацион в первую очередь, включите чернослив, курагу, изюм....киви очень помогают... Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Айгуль
Айгуль
Элина
14 лет

Мне кажется это из-за того, что я больно сходила по большому. Я сегодня схожу к врачу, потом напишу. Спасибо за ответы!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Нагорная
Анастасия Нагорная
Валерия
22 года
Кирилл
14 лет
Волжский

не обязательно что геморрой...просто когда запоры появляются трещины...и они не успевают заживать так как в туалет опять ходишь....вот и кровь...у меня так же щас...и не какого геморроя.

Пожаловаться
Леся
Леся
Ульяна
17 лет

я согласна, похоже геморой, попросите вашего врача прописать вам лечение. Если не лечить, то после родов будет еще хуже и больнее.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Эльвира
21 год
Виктория
28 лет
Ярославушка
14 лет

похоже на геморрой

Пожаловаться
Мария