Можно ли танцевать во время беременности

16 августа 2010 22:23

18 сентября женятся наши друзья. А мне интересно можно ли танцевать во время беременности и ходить на каблуках. Но есть минус у меня локальный гипертонус, но я его не ощущаю.

Ответы

Пожаловаться
Мirzomurod Umeda
Мirzomurod Umeda
Исфандиёр
14 лет
Адиба
20 лет
Душанбе

можно и нужно танцевать но лучше без коблуков,удачи вам!

Пожаловаться
Катёна
Катёна
Даниил
14 лет
Екатеринбург

хи а у меня подружка на 38 неделе на свадьбе была правда танцевала мало в общем отгуляла а потом планово пошла в роддом))) а я сама в 22 недели ещё и в клуб умудрялась сходить и на опен эйр ездила( не так легко расстаться с привычками) так что всё отлично будет а я жду появления на свет мальчика-тусовщика))))))))))

Пожаловаться
инга
инга
Лера
14 лет
Никита
12 лет
Москва

У меня 16 неделек, и через 3 недели я так жеиду на свадьбу.И пойду на высоких, красивых каблуках.НО!!Возьму с собой чешечки-на всякий случай)))

Пожаловаться
 Светлана
Светлана
Ярослав
15 лет

Я бы не стала рисковать. Будучи на 7 месяце, мы с мужем весь день гуляли по городу и через 2 дня меня в больницу положили на сохранение.

Пожаловаться
Юлия Мазур
Юлия Мазур
Темочка
14 лет
Раздельная

спасибо большое всем за ответы! вы меня порадовали)))))))))))

Пожаловаться
Лера
Лера
37н
Екатеринбург

Учитывая диагноз, лучше посидеть на попе, поулыбаться и порадоваться за молодых. Натанцуетесь ещё!

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

Если каблук будет высокий - Вам самой будет неудобно, т.к. нагрузка на позвоничник увеличивается... Выбирайте удобную обувь (необязательно совсем без каблука), чтобы на празднике настроение было хорошим)))
А про танцы - Вы же не будете слишком активны и резкие движения делать?
И внимательно следите за самочувствием))) Меня, например, праздники стали слишком утомлять... час, два - и домой хочется.... полежать в тишине)))
Хорошо Вам отдохнуть и без вреда для себя и малыша!!!

Пожаловаться
Алена
Алена
Александра
14 лет
Никита
1 год 10 месяцев
Омск

каблуки лучше исключить.это же нагрузка на позвоночник дополнительная.вы сами захотите их снять довольно скоро

Пожаловаться
Ангелина Часникова
Ангелина Часникова
Даниил
14 лет
Симферополь

можно все, но конечно очень аккуратно...!!!
А с каблуками я бы поостереглась, т.к. даже будучи не беременной ходьба на каблуках дает большую нагрузку на позвоночник и живот, а вы в положении, да еще и с гипертонусом, наверное не стоит!

Пожаловаться
Лена
Лена
Степан
14 лет
Северодвинск

Беременность-это не болезнь.Танцевать конечно можно,тем более я думаю это доставит вам огромное удовольствие