упали

24 июля 2011 11:34

всем привет. моё солнышко сегодня упала с кровати(ей 8мес). стукнулась лбом, там хотела вылезти шишка, но я лёд приложила, вроде просто красненько. теперь вот переживаю ничего ли не будет? кушает, улыбается, но всё же...

Ответы

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Фёдор
8 лет
Александра
12 лет
Костанай

То ли еще будет, наша только шишки и набивает, а как вы хотели, пока маленький ребенок, так и будет, следить, конечно, надо, но тоже не всегда успеешь, не уследишь, так что не вините себя, у всех так.

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Владимир
15 лет
Кирилл
12 лет
Челябинск

вы не плохая мать! еще столько всего будет ого го. я с первым сыном тоже и ревела и истерила. теперь уже привыкла. младший идет на ровном месте упал, то бежит бежит и в косяк врезаетс. в чем тут ваша вина? усмотреть за гипер активным ребенком не возможно. это мальчишки они нам еще ого го жару дадут))

Пожаловаться
Vera
Vera
Арина
12 лет
Костанай

Если ты плохая то про меня вообще сказать жутко. Моя 3 раза ударялась, что синяк под глазом был, везде лезет. То ли еще будет. Не переживай.

Пожаловаться
Ксения Меньщикова
Ксения Меньщикова
Алиса
13 лет
Костанай

Оооо, я как вспомню как доча первый раз ударилась лбом об угол ножки стола… Твою ж налево, моей истерики небыло предела. Я первый раз увидела шишку!!! Прикладывала холодное, потом мазала кремом синякофф. Прошло быстро.

Пожаловаться
Natalia
Natalia
Вилльям
12 лет
Viktoria
15 лет
Нюмбрехт

Очень сложно уследить за малышом. Ничего страшного, всё пройдёт!

Пожаловаться
Елена Алиева
Елена Алиева
Ильхам
11 лет
Алан
10 лет
Костанай

Ой сколько еще будет падений у него не передавайте так ))))

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Данил
14 лет
Костанай

ну что ж теперь бывает… жалко конечно. у нас такое было и не раз… думаю все через это прошли.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Даниил
13 лет
София
11 лет
Костанай

мы спасаемся МИРАЛГИНОМ. очень хорошо помогает и при синяках и при царапинах.

Пожаловаться
Настя МамаСашиИДимы
Настя МамаСашиИДимы
Сашенька
12 лет
Димочка
10 лет
Ростов-на-Дону

Я уже стократно плохая мать, т.к. мой своей чугунной башковитой головушкой уже все углы сосчитал, начиная с 7-8 месячного возраста… Дети легче нас переносят свои падения, и синяки их быстрее заживают.

Пожаловаться
МаМульКа
МаМульКа
Поли
12 лет
Маруся
8 лет
Костанай

еще столько их будет))) не переживайте так)наша как то с дивана упала, вот там шишак так шишак был)) встала и дальше бегать))

Пожаловаться
Яна
Яна
Александр
12 лет
Москва

Девочки дорогие подскажите пожалуйста такое у нас впервые! Сын перед сном бегал споткнулся и упал лбом прям в дверной косяк сразу заплакал (мин 5 точно) ещё наверное от испуга т.к орала я как на пожаре, звала мужа из соседней комнаты, потери сознания не было, на месте удара сразу образовалась большущая припухлость (как гематома сразу же поставили холод через мин 30 припухлость почти спала помазали Лиотоном (лобик ручкам трёт но место удара явно его не беспокоит) изменений в поведении не было ещё 40 мин понаблюдали и дала ему молочко и положила спать, сейчас смотрю на него спит спокойно небольшая припухлость и синячёк есть! У кого было подобное успокойте а то трясёт меня как кленовый лист и …

Девочки дорогие подскажите пожалуйста такое у нас впервые! Сын перед сном бегал споткнулся и упал лбом прям в дверной косяк сразу заплакал (мин 5 точно) ещё наверное от испуга т.к орала я как на пожаре, звала мужа из соседней комнаты, потери сознания не было, на месте удара сразу образовалась большущая припухлость (как гематома сразу же поставили холод через мин 30 припухлость почти спала помазали Лиотоном (лобик ручкам трёт но место удара явно его не беспокоит) изменений в поведении не было ещё 40 мин понаблюдали и дала ему молочко и положила спать, сейчас смотрю на него спит спокойно небольшая припухлость и синячёк есть! У кого было подобное успокойте а то трясёт меня как кленовый лист и глаз дергается от нервов! Жалею что мужа послушала в скорую не позванивала!

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
АленушкаМамаИванушки
Анютка
11 лет
Ванек
9 лет
Старый Оскол

Лоб у них самое безопасное

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Мишутка
13 лет
Полинка
7 лет
Йошкар-Ола

лоб крепкий, главное, чтобы на затылок не падал, так что не переживайте. Мы так на что только не натыкались

Пожаловаться
СоЛнЦе
СоЛнЦе
Ульяшка
11 лет
Жуковский

А что если затылком удариться? Моя недавно об ванну затылком ударилась, шишка была!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Мишутка
13 лет
Полинка
7 лет
Йошкар-Ола

просто затылок не такой крепкий и если ударится, то надо обязательно наблюдать за состоянием (температура, рвота, тошнота, головокружение, слабость, внезапный сон)

Пожаловаться
Христина
Христина
Сын
12 лет
Доча
2 года
Москва

сколько их еще будет этих шишек и ссадин… )

Пожаловаться
Тоня
Тоня
Степан
14 лет
Семён
11 лет
Москва

Мой в стенку бился, все ОК. Если рвоты нету, то скорей всего ничего страшного.

Пожаловаться
СоЛнЦе
СоЛнЦе
Ульяшка
11 лет
Жуковский

Вот вам повезло то… мы за год с небольшим знаете сколько раз головой ударялись, я уже даже на узи головы хочу сходить, так как начинаю переживать от такого количества ударов!!!

Пожаловаться
Яна
Яна
Александр
12 лет
Москва

Да яб не сказала (( у нас в 7 месяцев было ЗЧМТ и операция я вся поседела на нервной почве и с тех пор первая такая травма так что ночь у меня сегодня бессонная буду лежать и смотреть на моё счастье!

Пожаловаться
СоЛнЦе
СоЛнЦе
Ульяшка
11 лет
Жуковский

Извините что спрашиваю, а что именно случилось?

Пожаловаться
Яна
Яна
Александр
12 лет
Москва

Играл с папой и ударился виском о деревянное изголовье кровати образовалась вмятинка! Вдавленный перелом, сделали операцию приподняли косточку! Слава богу ни мозг ни кровеносная система не была задета! Боженька наверное нас в этот момент сберёг от горя! Так что хлебнули мы за все шишки сразу! Голова за неделю сединой покрылась (( так что сейчас любой удар головкой как ножом по сердцу!

Пожаловаться
СоЛнЦе
СоЛнЦе
Ульяшка
11 лет
Жуковский

Здоровья малышу!!!! Я бы тоже посидела! Молюсь каждый раз, чтоб все обошлось.… ну ни как не удается усмотреть именно в тот момент когда ударяется ((((

Пожаловаться
Яна
Яна
Александр
12 лет
Москва

Спасибо большое! Вашей принцессе то же здоровья! Самое большое счастье для мамы когда малыш здоров и счастлив! А волосы это мелочь)) сейчас столько красок были бы волосы а цвет любой можно сделать))

Пожаловаться
Софья
Софья
Москва

ой, сколько синяков и шишек еще будет) что ж вы каждый раз так нервничать будете? не стоит) если ведет себя нормально, значит порядок!

Пожаловаться
Яна
Яна
Александр
12 лет
Москва

Спасибо!

Пожаловаться
Tatusik Zet
Tatusik Zet
Денис
11 лет
Данила
29 лет
Принцесса
7 лет
Вязники

Счастливая вы, что у вас первый раз ударился.У меня то и дело стукается.Вообще у детей головы крепкие, природа предусмотрела что дети часто падают.

Пожаловаться
Вероника Титова
Вероника Титова
Владимир
11 лет
Егор
15 лет
Никита
17 лет
Москва

Все будет хорошо) У меня 3е и я уже привыкла… но сама паникую иногда.

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Сыночек
12 лет
Нижневартовск

мы в день раз по пять головой бьемся. первый раз была такая же истерика… а сейчас привыкла). а скорая вам скорее всего бы ложный вызов оформила. вы же сами видете что с ребёнком все в порядке

Пожаловаться
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск

98% что все хорошо.хряпните валерьянки.сколько падали норм.а вот недавно упала-гипс.но там она ревела не переставая.сразу бы заметили

Пожаловаться
Анна
Анна
Даниил
11 лет
Кирилл
7 лет
Василиса
5 лет
Москва

за ребенком проследите, главное, чтобы не рвало и не было потери сознания.

Лбом это лучше, чем если бы затылком!