Дюфастон и циклодинон при планировании беременности

16 июля 2014 18:57

Здравствуйте!.. Я пила 3 месяца марвелон по рекомендации врача, чтобы яичники отдохнули, беременности после их отмены не наступило, мне врач тогда прописала дюфастон с 14-25 день цикла( я была на приеме у нее как раз в 14 день), на 25 -ый закончила пить, сделала тест на беременность- он отрицат., и на 5-ый день пришли М.,… И если М, придут то врач сказала с 3 -го дня цикла начать нще пить циклодинон не прерываясь 2 месяца. У меня вопрос можно забеременеть при таком раскладе ( а именно меня больше волнует дюфастон с 14-25 день цикла, многие новорят, что его строго после овуляции надо пить, а у меня на 14 день ее еще нет, полный цикл нестабилен 30-32) спасибо заранее.

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Екатеринбург

Головой понимаю, но когда подходит время к М., в душе надеюсь, что они не придут.. И расстраиваюсь потом(

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

Юлия, нет, ничего не пила.решили что если в течении года не получится-тогда пойдем по врачам, но все удалось.просто постарайтесь отпустить эту мысль-это помогает

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Екатеринбург

Это то понятно, я про то, что может какие то препараты пили , от которых положительный результат на лицо

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

в смысле как)обычно))как и все-сексом занимались, не предохраняясь.ну а самое главное-отпустила мысль о беременности

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

да.мне он нужен был для восстановления цикла, но стало еще хуже.ну и витамин е пила еще

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Екатеринбург

Мира, а как вы забеременели?)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Екатеринбург

Только его пили один?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

лично у меня после циклодинона очень сбился цикл, не могла потом полгода забеременеть