Что такое бабл ти? Я одна отстала от моды?:)

8 июля 2025 15:10
Привет, девочки! Только не смейтесь, но я по ходу от жизни отстала. Вот смотрю, сейчас на каждом шагу продают бабл ти. Это что вообще? Да и стоит не дёшево, но многие берут. Что там внутри намешано? Увидела, что еще с алкоголем бывает, что-то странное пузыри, чай и алкоголь. Расскажите, кто пробовал, вкусно и на что похоже? Чувствую себя древней🙈

Ответы

Пожаловаться

Мне тоже не зашло, а с алкоголем вообще не пробовала...
про Лигаре увидела коммент, вот и правда лучше его взять и коктейль сделать, чем с этими шариками))

Пожаловаться

Попробуйте) Это напиток такой летний на основе чая или кофе с шариками тапиоки, так вроде они называются. Там еще молоко добавляют, сиропы всякие. Много чего. С алко и не пробовала, и не видела даже

Пожаловаться
Dana
Dana
15 лет
Москва

Состав везде разный, сходите и попробуйте на свой вкус

Пожаловаться
Александра Блюмова
Александра Блюмова
Иван
5 лет
Москва

Я пробовала 2 раза. Не знаю, не зашло что-то мне... Я бы сейчас какого-нибудь коктейльчика выпила, с Лигаре например, но на работе сижу(

Пожаловаться
Catherine
Catherine
Ребенок
15 лет
Ребенок
13 лет

Такая гадость, фруктовый чай с какими-то орбизами

Пожаловаться
Нани
Нани
Адель
6 лет
Леона
1 день
Москва

Мне не понравилось 🤷🏻♀️не вкусно

Пожаловаться
AS
AS
Старший
10 лет
Младший
8 лет
22н
Санкт-Петербург

Я беру себе чай или какао, если чай, то с джуссболами, а если какао, то с топиокой.
И поесть, и попить))
Мне нравится)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Annabelle Lee
Rolik
12 лет

На днях вместо морса случайно взяла в граблях(кафе с самообслуживанием). Гадость редкостная - приторная жидкость неясного вкуса с пластиковыми химозными шарами. Не стали пить. Возможно есть вкусные, но я уже не рискну взять.