секс 1 раз в неделю это нормально?

8 сентября 2011 12:35

Накипело. Что делать уже незнаю, Для мужа секс раз в неделю это нормально видимо, но для меня это ооочень мало. Я высокая и стройная, смотрю за собой.Я точно знаю что он не изменяет, к тому же он спортсмен, после работы идет на тренировки(на это сил хватает), не курит не пьет. Ему всего 32 года, а мне 23 , но почему же мы такие разные. Меня это так бесит. Может это из-за разницы в возрасте, но он ведь не старик, а молодой мужчина. Видимо разные темпераменты, ну как его соблазнить, в браке мы всего 2 года, вначале было лучше. А еще меня бесит что он во время секса даже не дышет, как-будто вообще ничего не чувствует, блиин, если сейчас так то лет через 5 у нас вообще секса не будет. Девочки а как у вас? У в чем может быть причина ? Что делать???

Ответы

Пожаловаться
Ада
Ада
Александра
8 лет
Барнаул

У нас так сразу после свадьбы стало, когда встречались, то каждый день почти, а через неделю после свадьбы - 2 раза в неделю, еще через неделю - один раз. У нас разные сексуальные темпераменты, я понимаю, что мне в интимном отношении нужен совсем другой тип мужчины, но это ведь любовь, без любви секс мне не нужен, а полюбить кого-то и так для меня была проблема до 27 лет, остается только самоудовлетворения или самой потерять мотивацию к сексу...

Пожаловаться
mango
mango
Екатеринбург

такая же ситуация((( мужчина хороший, в быту все делает, хозяйственный, но не важен ему секс... ему поесть, да тв , а потом , раз в неделю, в лучшем случае, после всех дел - секс.... я постоянно злая, недовольная жизнью и соответственно им.. а если б секс был, то уверена, что такого бы не было.... сейчас вот думаю.. либо с ним продолжать жить и любовника точно заводить в будущем либо расходиться.... потому что недомужчина.. это ужасно....

Пожаловаться
mango
mango
Екатеринбург

такая же ситуация((( мужчина хороший, в быту все делает, хозяйственный, но не важен ему секс... ему поесть, да тв , а потом , раз в неделю, в лучшем случае, после всех дел - секс.... я постоянно злая, недовольная жизнью и соответственно им.. а если б секс был, то уверена, что такого бы не было.... сейчас вот думаю.. либо с ним продолжать жить и любовника точно заводить в будущем либо расходиться.... потому что недомужчина.. это ужасно....

Пожаловаться
Мария Артемьева
Мария Артемьева
Никита
10 лет
Челябинск

у нас тоже раз в неделю,устаем оба,а так конечно чаще было бы

Пожаловаться

я парень ,у вашего мужа просто неостаётся сил на секс работа тренировка все силы на мышцы уходят хз может это и странно звучит но меня напрягает частый секс даже мешает я тоже работаю занимаюсь спортом ( бодибилдинг) но при этом постоянно нехватает секса нечего не могу с собой поделать каждый день и по 1-2 раза в день приходится как то сдерживатся иначе вся тренировка на смарку , если у меня в день тренировки был секс то сто процентов это отразится на результатах в спортзале кароче для меня 1 раз в 5-6 дней норм ну каждому своё

Пожаловаться
Татьяна Сокол
Татьяна Сокол
Артем
14 лет
Красноярск

я своего даже ночью иногда бужу для этого и он всегда ГОТОВ!!!мне 24 ему 31.в основном он инициатор,хоть весь день!!!

Пожаловаться
TatЬyanka
TatЬyanka
звездочка
19 лет
жулик
14 лет
Нижний Новгород

А у нас все с точностью наоборот. Я хочу отдохнуть ( устаю с детьми), а он каждый день готов заниматься сексом, причем разнообразным. А мне бы "отстреляться" и по быстрей спать. Может " не охота" пройдет, когда малыш по взрослей будет. А разница в возрасте здесь ни при чем, наоборот мужчин заводят девушки по младше, по не опытнее. А ваш муж полностью отдается спорту, поэтому на утехи ни сил, ни времени не остается. Поговорите с ним.

Пожаловаться
НАФАНЯ
НАФАНЯ
СОФЬЯ
14 лет
ДАНИЛ
17 лет
Воронеж

я бы заводила и на середине-ну все,споки ноки!если гора не идет беритей ее силой!

Пожаловаться
Ольга Ермоленко
Ольга Ермоленко
Виталия
13 лет
Минск

блин,по мне так мало очень(((и правда,это ещё детей нет,а что дальше будет?

Пожаловаться
Диана
Диана
Ибрагим
13 лет
Санкт-Петербург

Девченки, он всегда неходит причину, То нет работы - нервничает,есть работа , устал с работы(тогда почему идет на спорт??). Ребенок у нас родился 2 месяца назад, он его очень любит, из роддома я вышла уже стройной. Я его не донимаю, делаю понимающий вид, но я уже устала, это уже больше года. Я за разнообразие в сексе, но блин он ничего не предлагает, а на моё предложение однажды отказался(хотя я всего лишь на стуле предложила), у меня теперь комплекс.

Пожаловаться

а у нас наоборот, я не всегда хочу, а муж хоть каждый день, ему 38 скоро, а мне 30. И меня бесит именно это, так что у все по-разному

Пожаловаться
Ольга Михеенко
Ольга Михеенко
Роман
13 лет
Волковыск

Я думаю у многих так))))Мне 23 моему 28.Мой тоже не дышет(я сперва задумывалась),а сейчас пофиг)))У нас и раза в неделю бывает не выходит,хотя и хочется чаще,но все дела,дела,то усталость.Свыкнитесь)))))))

Пожаловаться
Викуша
Викуша
Марк
14 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
28 лет
МАШИНАобожаютебя
12 лет
ОбожаюЭтогоАктера
44 года

и это я так понимаю еще детей нет....

Пожаловаться
Катрин
Катрин
ПухлыеЩечки
12 лет
Москва

у нас через день, бывало и такое что 1-2 раза в неделю.многие мужчины и женщины насыщаются быстро сексом,если он бывает часто,от этого они могут его и не хотеть...это нормальное явление...ему не 15 лет.все люди разные)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Алена
13 лет
Иван
8 лет
Краснодар

Попробуй с ним поговорить откровенно!!!...выслушай его...просто мне кажется его силы на сорт уходят...