Звонит свекровь каждый день, диалог с ней затягивается до часа, у меня нет столько внутреннего ресурса, хочу побыть наедине с собой, что делать?
Звонит свекровь каждый день, диалог с ней затягивается до часа, у меня нет столько внутреннего ресурса, хочу побыть наедине с собой, что делать?
Мало времени проводим друг с другом, даже как-то кино сесть вместе посмотреть желания нет. Он сидит у себя в телефоне что-то смотрит, я включаю телек. Как можно исправить такую ситуацию? Что вы делал…
Ситуация такая: муж когда хочет, тогда и уходит на встречу с друзьями, по делам, на фитнес. Я же такой возможности с тремя детьми не имею, либо мне надо нанимать няню на свои деньги, которых сейчас к…
Вчера была ссора с мужем… Ничего серьёзного, опять я как всегда делаю ему мозги, а он идеальный… Ну не суть… Сегодня с утра я извинилась за вчера, подошла к нему и дело дошло до интима… На середине п…
Пишите как обычно, как и чужому человеку или смягчаете, фильтруете речь?
Может на какие-то косяки подруг закрываете глаза и не язвите?
И есть ли кто-то, кто Вам прям импонирует с этого сайта?
Кто-то ходил к семейному психологу? Интересно услышать реальный опыт. Помогло ли это наладить отношения или больше просто разговоры ни о чем?
У кого мужья храпят, как вы с этим живёте? Я раньше думала, что это ерунда, но по факту заснуть бывает сложно. Только проваливаешься в сон, и начинается ночной концерт. А человек рядом спит спокойно …
После рождения второго ребёнка я начала замечать насколько по-другому воспринимается помощь мужа. С одним ребёнком мне казалось что я ещё как-то справляюсь сама, а вот с двумя уже без помощи реально …
Что подарить подруге на день рождения? Она раньше работала флористом, очень любит растения, разбирается в них, поэтому обычные цветы дарить как будто вообще не вариант, слишком банально для неё. Хоче…
Сейчас 37 неделя беременности, и я стала замечать, что меня очень сильно начал раздражать муж. Причём иногда вообще без причины. Может что-то сказать обычное, а меня уже внутри всё бесит. Или просто …