Муж постоянно обижает во время беременности!
Очень устала! Девочки, накипело просто!!! Срок у меня 31-32 недельки, жду доченьку. Сейчас постоянно на нервах — плачу, переживаю, разочаровываюсь. Мой муж вообще не понимает меня… Кажется что и разлюбил вовсе… Я поделюсь с Вами своей историей… Может Вы мне объясните что вообще происходит с моей семьей?!!??!!! С самого начала беременности когда в первом триместре, били гормоны, муж не понимал, ссорились страшно, уходил с дома, истерики его не устраивали, один раз поднял руку… Во 2 триместре было спокойно, но бывало ссорились из за того, что мог пойти погулять, выпить с друзьями, выключить телефон… Сейчас 3 триместр — каждую субботу, он уходит с друзьями, товарищами, выключает телефон, зная что это все меня нервирует, я расстраиваюсь, приходит пьяный, сразу ложится спать, бывает когда я начинаю высказывать свое недовольство — уходит с дома… Естественно я стараюсь не нервничать, не травмировать ребенка, но иногда так обидно, что не получается… По поводу отношения отца к ребенку, к сожалению ни какого… Он не общается с дочкой, не разговаривает, руку на животик кладет очень редко, когда у меня сводит ноги, я прошу мне по массажировать, так он так не доволен… Девочки расписывать можно долго… Но реально скажите — может я зашторенная, может вообще мне кажется что любовь, а любви то нет… Я не ожидала что он так холодно, и эгоистично отнесется ко мне, к дочке… Сейчас думаю что мне делать, разводится, терпеть, или просто уйти… Я больше не могу терпеть это отношение- так можно и раньше срока родить. Только пожалуйста, не нужно негатива, пишите понимающе… Спасибо.