3 месяца, малыш ОРЕТ!!! Что делать?

13 мая 2011 09:55

Девочки, подскажите, может у кого было. Мы с рождения были спокойные, животик не мучил, вот уже ближе к 3 месяцам, а именно последние дня 3 просто какой-то кошмар. Уложить спать не могу до 2 ночи, всегда укачивала в кроватке, тут как к вечеру дело, кладу в кроватку, маленький сразу изображает губами гримассу "(" и начинает истошно кричать, как будто его только что сильно сильно напугали или ударили или сделали что-то страшное. Беру на руки успокаивается, потом на руках все-таки засыпает, кладу в кроватку и он во сне начинает дергать руками, ногами, крутиться телом без остановки, ворочается очень очень долго, даже одеяло на него положить невозможно. Утром часов в 5-6 обычно просыпался и просто крякал потихоньку в кроватке, чмокал, лепетал, а вчера в 5:30 сразу в такой же дикий ор пустился, я чуть с кровати не упала, муж аж за сердце схватился, мама в другой комнате пошла валерьянку пить. Не знаю что и думать, все врачи при обследовании говорили, что у малыша проблем нет.

Нина
Нина
Василий
14 лет
Роман
12 лет
Москва
4114

Ответы

Пожаловаться
Бяка
Бяка
Абрамцево
Лучший ответ

ой что было у нас ЭТО ВИЛЛЫ)))орала очень часто с 22 до 6 утра,это был кошмар, я ревела держала на руках,она плачет, пипец картина маслом , а я не успокоить уже ничего не могу, но как чуть больше 3 мес стало, то лучше спать начала сейчас вообще полную ночь спит. так что здесь только терпение)пройдет скоро, может вам ванную с травками поделать, нам погало расслабляло ее иногда

Пожаловаться
TatЬyanka
TatЬyanka
звездочка
19 лет
жулик
14 лет
Нижний Новгород

Перед сном умойте ребеночка святой водичкой, прочитав 3 раза богородицу. Попробуйте не туго запеленать, возможно он будит себя ручками. И вообще если вы сами нервничаете, переживаете, то малышка это чувствует. Успокойтесь и все у вас будет хорошо. Удачи!!!

Пожаловаться
Анна Дорфман
Анна Дорфман
Margo
14 лет
Майя
10 лет
Выборг

Мы тоже плачем иногда так что весь дом не спит,бывает хорошо заснет ,а бывает и ппц полный(как дело к ночи я даже боюсь)

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Никита
14 лет
Мурманск

ну малыш показывает характер....у меня тоже самое)))