Сын спит с поднятыми руками
Сын спит с поднятыми руками вверх,как будто сдаётся) у кого нибудь было подобное? Он спит так всегда!Так странно может это плохо...
Сын спит с поднятыми руками вверх,как будто сдаётся) у кого нибудь было подобное? Он спит так всегда!Так странно может это плохо...
Я прочла, что пишет некая Любовь выше☝🏻️ и ужаснулась!! Не дай Бог наткнуться на такого педиатра или "советчика". Если у ребёнка ручки подняты-это очень ХОРОШО!!! Значит ребёнок расслаблен и его ничего не беспокоит!!! По вашем словам " можно отпиливать ногу, если ребёнок чехлу" - СВЯЗИ НИКАКОЙ И ЛОГИКИ ТЕМ БОЛЕЕ!
у меня старший спал нормально а младший вот я тоже что то забеспокоилась всегда руки наверх ни разу вниз а сейчас еще палец сосем а второй рукой лицо держим.а к врачу идти тоже не охота залечат.а еще старшему 4 года его не возможно укрыть даже во сне открывается я уже сдалась.
Это не нормально 100 %!!!!!!!! ручки наверху - это проблемы по неврологии, мы лежали с сыночком в Краевой детской больнице в отделении новорожденных, я консультировалась по этому вопросу!!! Страшного в этом случае ничего нет, просто нужно обратиться к хорошему неврологу, нам назначали электрофорез, глицин, фурасемид, аспоркам, фолиевую кислоту (педиатр), магне В6, аквадетрим (хирург), седативные ванны, мелиса по чайной ложке и хвощ по чайной ложке.
мы тоже так спали,а теперь на животик постоянно переворачивается,я ее на бочок или на спинку,а она обратно.....переживаю,чтоб носиком не уткнулась,постоянно надо контролировать
и у нас так спит))))))) теперь на животе а руки раскинуты))))))
это нормально....врачи говорят что значите его ни чего не беспокоит..... еще наверное вы очень мало его перенали......у меня племяша так же .....ее вообще не переленали....так руки постоянно в растопырку....не переживайте.....
У меня тоже сын так спал, свекровь говорила, что так легкие раскрываются и малыш дышит полной грудью.
У нас тоже иногда так спит. Это нормально, он принял удобную позицию для хорошего сна, ему так нравиться.
Это говорит о том, что психологически ребёнок полностью расслаблен и его ничего не беспокоит, всё хорошо))) У нас также)) Это мне психолог детский сказал))