Девочки, всем привет:)
У меня такой вопрос, нам сегодня ровно 3.3 месяца.
Малыш родился на 3 недели раньше,
Меня очень пугает, что у малыша нет контакта рука-рука.
Есть контакт рука-рот, рука-нога. …
Девочки, всем привет:)
У меня такой вопрос, нам сегодня ровно 3.3 месяца.
Малыш родился на 3 недели раньше,
Меня очень пугает, что у малыша нет контакта рука-рука.
Есть контакт рука-рот, рука-нога. …
Девочки, не буду вдаваться в подробности. По глупости отменила заявление на очередь в детский сад. Сыну три месяца. С воскресенья висит комментарий «в процессе отмены». Подскажите, как долго эта отме…
Очень переживаю за ребёнка. Ребёнку почти 11 мес, а голова всего лишь 41.При рождении 35. Голова не растёт последние три месяца. У меня уже крик души…
Девочки, здравствуйте!
Порекомендуйте, какие-нибудь книги, психологов, статьи, по воспитанию ребенка до года, до 3х лет.
Какая литература для Вас оказалась незаменимой? С чего начать будущей маме?))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого так было… Переживаю… Сыну 10,5 месяцев, только недавно стал на вопрос «где? » делать попытки искать ( взглядом ищет, по сторонам головой крутит), то…
Здравствуйте, моему ребенку будет 9 месяцев. Он сам не садится, не ползает и не встает. Ходили в поликлинику к неврологу, сказала все хорошо, нужно показать и научить, я показываю, учу а навыки так и…
Здравствуйте! Была у кого нибудь ситуация с ребёнком, что к году голова маленькая (меньше норм), хотя родились с нормальной головой 34-35см и при этом норм развитие?
Всем привет. Мамочки, чьи детки на ИВ, расскажите, пожалуйста, как укладываете спать малышей? Есть ли те, кто в 10 мес еще укачивает ребенка?
Расскажу наш случай: мы на ИВ, спит отдельно в своей кров…
Здравствуйте, мамочки! Есть такие у кого детки 8-9 месяцев спокойно подолгу сидят в прогулочной коляске?
Здравствуйте, мамочки! Успокойте меня, пожалуйста. Ребёнку 8 месяцев :) хлопает в ладоши часто в течение дня, но не по просьбе, садится в позу w и начинает в ней махать ручками как крылышками и при э…