Бифидумбактерин-жидкий концентрат

31 октября 2011 12:39

Второй раз задам вопрос. Девочки, кто давал деткам жидкий бифидумбактерин, как правильно его давать 2-месячному малышу? Он уже в ЖИДКОМ виде в бутыльке как из-под зеленки. Сколько раз давать и как разводить (весь бутылек или несколько капель)? Инструкции на бутыльке НЕТ, т.к. брала не всю упаковку. В интернете тоже найти нигде не могу...

Натали
Натали
Оксана
20 лет
Андрей
14 лет
Челябинск
8943

Ответы

Пожаловаться
ИрИхА
ИрИхА
Маргарита
13 лет
Полина
8 лет
Челябинск
Лучший ответ

Нам врач прописал курсом 1 месяц-1 раз в день за 10 мин.до еды в укольчик набираешь 1млг и потихонечку вливаешь под язычок потому что он кислый, так они меньше его сплевывают.А сам бутылек с лекарством обязательно хранить в холодильнике,т.к. он быстро прокисает.

Пожаловаться
Рита Арис
Рита Арис
Санкт-Петербург

бифидумбактерин жидкий концентрат инструкция: СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Перед употреблением флакон тщательно встряхнуть. Препарат употребляют 2-3 раза в день за 20-30 минут до приема пищи, запивая небольшим количеством жидкости. Взрослым возможен однократный утренний прием суточной нормы.

Дозировка:
- Детям до года – по рекомендации врача – до 1 мл в день
- Детям с года до 12 лет – от 1 до 3 мл в день
- Взрослым и детям старше 12 лет – от 3 до 5 мл в день

Рекомендуемая длительность приема 14-21 день, при необходимости – до 2 месяцев.

Взаимодействие с другими препаратами: При антибактериальной терапии принимать с первого дня лечения, через 2-3 часа после приема антибиотика. Для достижения лучшего терапевтического эффекта курс приема рекомендуется проводить вместе с препаратами, содержащими лактобактерии.

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Надежда Алексеева
Яна
13 лет
Черемхово

Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста, как давать бифидумбактерин сухой мой зайке 7 недель. И вообще у нас проблемы с животиком мучаемся, если можете подскажите пожалуйста!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Илья
14 лет
Хабаровск

мне в аптеке так говорили: шприцом отмериваете 2 деления (шприц надо на 2,) и в чайной ложке разбавляете, 2 раза вдень после еды. нам после 1 раза помогло.

Пожаловаться
Елена
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург

В пузырке же грамм 50-100 идет, и на вкус он кисловатый, мы пили раз-давно, давала по немногу- по пол чайной ложке или чуть больше, но у нас была инструкция. Мы брали в магазине- аптеке ЭКОБИОС- в обычных аптеках жидкого нет, а он говорят эффективнее.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Никита
14 лет
Варвара
6 лет
Ейск

Я разводила всю бутылочку и давала малышу, нам прописывали два раза в день две недели.

Пожаловаться
Хватова Александра
Хватова Александра
Даниил
14 лет
Санкт-Петербург

мы недавно закончили курс, давала за час до еды, три чайных ложки, не разводила,т.к. он не пил с бутылочки, просто с ложки давала, 3 р в день.

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

В одном пузырьке бывает 5 доз. Это все на один прием. Вам врач назначал кол-во приемов? Или сами? Нам 2 раза в день говорили пить. Хуже не будет, это полезные бактерии.