РЕБЕНОК ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ!!!!!
вчера нам исполнилось 2 годика (аж не верится что он уже такой большой). Вроде мальчик уже большой, Но уже ни протяжении .....месяцев у нас такая ПРОБЛЕМА!!! Он стал таким ... гиперактивным, хотя нет, просто очень сильно нервный, психованный ребенок, который даже ночью просыпается (каждый день) и психует, уже как только мы не вые......ались чтобы это исправить, и перестановку делали - думали снова место не нравится(раньше было такое),бесполезно, проводили днями на улице , уставали как собаки, бесполезно, все равно он просыпается ночью, психует, или днем если у него что-то не получается, или наругали, не дали что-то, начинается такая истерика, что аж соседка приходила пару раз!!! И теплое молоко, и теплое молоко с травками, и перед сном по 3 часа сидели в ванной, купались по 3 часа перед сном, все БЕСПОЛЕЗНО, Я УЖЕ НЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ОХРЕНЕННАЯ ПАНИКА, А ВРАЧ ГОВОРИТ ОДНО " Попейте глицин, и когда я на него смотрю просто с глазами по 5 рублей, говоря что мы его уже столько выпили..... Говорят ну тогда пройдет Само!!!!! Я сама скоро с ума сойду, мы сейчас ждем второго, и каждую ночь эти психи от первого доводят до того, что я не ложусь спать, пока он не перепсихуется, и не уснет хорошо, а на улице как ..................... ОООООО нам ведь надо убежать, всякую гадость взять, и попробуй сказать нельзя, или взять его за руку, возле дороги, или когда есть рядом что-то опасное. Начинается просто адский рев, истерика, что аж люди оборачиваются думая что мы его на части разрываем!!!!!! Помогите хоть кто-нибудь советом. Только не надо писать про зубы, говорю сразу, это не они!!!!