Ребёнок упал со своей кроватки
Ребёнок научился вставать и перевернулся через бортики своей кроватки, пока готовила утром ему завтрак.
С Ребёнок всё хорошо. Не пострадал. Но муж услышал плач и обвинил меня, что недостаточно смотрю. Он в это время готовился на работу уйти
Я объяснила, что смотрела, но отвлеклась на еду. Он сказал, что он готовя еду смотрит внимательно и с ним Ребёнок никогда не падал.
Ну понятное дело, что моя вина. Но очень обидно стало. Я нигде- то в опасньм месте оставила. В своей кроватки с бортиками.
Не думала что отвекусь на минуту, и сразу перевернётся.
Ребёнок учится ходить сейчас и ходя бывает тоже падает и плачет. Естественно, стараюсь следить. Но я не могу постоянно быть рядом. Готовлю еду, сама обедаю.
Муж винит меня. Говорит, что с ним он не плачет вообще, когда он смотрит.
Ну потому что смотрит он мах час в день после работы. А я целыми днями вместе
Я знаю, что во всех падениях моя вина. Но не понимаю, как жить с человеком, если ребёнок будет дальше учиться ходить. Не думаю что никогда падать не будет. Не знаю, как можно так следить, чтобы ребёнок никогда в жизни не падал. Тем более, старше сложнее уследить будет
Ребёнок захочет бегать. Играть. Все же дети падают. Не понимаю зачем сразу бежать с обвинениями.
У вас дети падают? Как мужья на это реагируют?