Выгорание
Девочки, я мама мальчиков погодок. Пишу спросить совета что делать…я так устала без помощи и муж сейчас уехал в другую страну. Дети временно(на пол года примерно) не будут ходить в сад…я не знаю как играть с ними, а если быть точнее, то я сама не хочу…Я не могу себя заставить играть с ними в игры, не понимаю как из взрослой где куча дел и быта превратится на время в ребенка. Дети сходят с ума, балуются, постоянно делают пакости, но с другой стороны им интересно (ту же воду разлить иди в земле цветка покапаться и разорвать все салфетки), а я от усталости валюсь просто. Хочется реветь и плакать постоянно от беспомощности. У меня была долга депрессия, вроде дела пошли на лад, но появилась агрессия ко всем и вся, я пью по назначению нейролептики, но и они не помогают. Не знаю как расслабить себя. Дети встают в 8-9, в 13 стараемся лечь спать. Старший стал плохо засыпать что днем и что вечером. Поэтому времени на себя стало еще меньше. Днем я в лучшем случае могу посвятить себе час и то, чаще я просто готовлю кушать или убираю. Вечером пока старшего уложу уже 23 часа и потому ложусь спать к двум и не высыпаюсь. Постоянно считаю себя плохой мамой, потому что могу наругать детей и раскричаться из нечего.
Вот как мне убрать агрессию?
Как научится с ними играть и занимать их?