У сына в еде порции совсем крошки, поклюет как воробушек, а дальше в течении дня просит перекусы) Хочется, чтобы и сыт был, и с пользой) Стараюсь давать фрукты, но их тоже маленькому много не дашь. И…
У сына в еде порции совсем крошки, поклюет как воробушек, а дальше в течении дня просит перекусы) Хочется, чтобы и сыт был, и с пользой) Стараюсь давать фрукты, но их тоже маленькому много не дашь. И…
в поликлинику добираемся своим ходом и путь неближний. часто приходится ехать на голодную, чтобы сдать анализы. потом естественно еще прогулка и путь обратно. для завтрака беру детское печенье, оно с…
Ребёнок 4 с половиной месяца, на ГВ, до 3х месяцев со стулом проблем не было, после начались задержки, дошло до того что 8 дней не было стула, невыдержала, поставила микролакс, её это впринцепе не тр…
Сыну год и месяц. Примерно с 11 месяцев начал брать обе груди за одно кормление. Стимулирует по очереди, откуда раньше придет молоко, оттуда поест. Не доев переходит ко второй. И все это происходит х…
Моему сыну сейчас 1.7 ел ложкой сам с года, ему нравился этот процесс самостоятельность, но недавно, примерно пару недель ребенок отказывается есть ложкой или вилкой, ест только руками, почему мог сл…
Девочки, подскажите пожалуйста может у кого был такой опыт...
Не надо говорить, что я плохая мать и тд, прошу сразу МИМО!
Сыну 2,2года, постоянно на ночь просит жидкую кашу в бутылке (йогурт, снежо…
Девочки, кто сталкивался с тем что у малыша газики от макарон? До какого возраста было у ваших деток? Нам сейчас 1.4, вчера сварила супчик с добавлением макарон, ночь была неспокойной для нас двоих…
До какого возраста можно кормить молочной смесью? А когда нужно отменять?
Девочки, вот вопрос по смеси, питанию и витаминам. Вот моей 1,10г. Ребенок первый, мать я не опытная. Сейчас доедаем последнюю банку смеси №3 и больше не покупаю, она легко без нее обойдется, не прив…
Ребёнку 15 месяцев. От гв отучен. Но ночью просыпается и просит еды. За ночь выпивает один кефирчик и пару каш. Пробовала давать водички вместо одной кашки -не пьёт. Пробовала разбавлять водичкой каш…