Всем привет девчат сыну 2 года. Стал очень плохо есть прям очень. Когда-то врач назначал нам Элькар для набора веса так как родились мы маловесные. Вот сейчас думаю, может быть, тоже стоит попробоват…
Всем привет девчат сыну 2 года. Стал очень плохо есть прям очень. Когда-то врач назначал нам Элькар для набора веса так как родились мы маловесные. Вот сейчас думаю, может быть, тоже стоит попробоват…
Добрый день. Дорогие мамы, дайте совет, кто сталкивался, по своему опыту. Пробую отлучать ребёнка от груди 1.7 года, не получается самостоятельно. Грудь даю 2 раза, на дневной сон и ночной сон. Если …
Девочки SOS!!!❗️
Ребёнку 1год 10мес.
3 недели назад начал давиться едой, выплевывать ее и истерить.До этого момента кушал очень хорошо, что случилось не понимаю.Мы ездили к педиатру, она посмотрел…
Ребёнку на днях исполнится год. Кушали с рождения Кабриту. Теперь думаю, стоит ли переходить на 3 ступень? Цены взлетели, да и не вижу необходимости покупать такую дорогую смесь, ведь после года смес…
Московская область ✅
Девочки подскажите как оформить, не понятно ничего. Вся всехп особий есть шапка в госуслугах, а вот путинские не нахожу
девочки… ребенку 1 год и 3 мес. кушаем каши fleur alpine с 5 мес… сначала безмолоч… к году ввела на козьем молоке. едим их 3 месяца 2 р в день утром и на ночь… почитала что в составе молочных Мальтод…
девочки… ребенку 1 год 3 мес… начали прикорм каш около 5 мес сразу с фирмы fleur alpine… состав качество все устроило… к году начала вводить молоч этой же фирмы на козьем молоке. едим их около 3 меся…
Всем доброго времени суток. Около месяца назад моя дочь, которой 1,5 года, перестала есть из моих рук, отталкивает мою руку и возмущается, при этом сама есть пытается, но либо пустую ложку в рот засо…
ребёнок (1.7) перестал сидеть в стульчике для кормления
утром только удаётся посадить на завтрак, все съедает с удовольствием, обед и ужин пытаюсь так же посадить и не хочет, убегает и кричит, подум…
Кто кушает фрисо, не в курсе что случилось? Нигде не может найти(((