Здравствуйте. Кто-нибудь слышал о Александр Арболишвили остеопат?
Здравствуйте. Кто-нибудь слышал о Александр Арболишвили остеопат?
Всем привет, может, кто-то сталкивался с таким? Ребенку 2 года, диагноз по неврологии: впр цнс: шизэнцефалия слева. Но ребёнок нормальный, не скажешь, что что-то не так (говорим, ходим), невролог в п…
Доброй ночи. Наткнулась на один пост. Там мамочка делилась радостью и шоком))). Вкратце, она с рождения мучается с ребенком. В том плане что он не спит ночами. Частые просыпания и плачь. (Моя боль, к…
Ребенок два года. Вчера темпиратура 37.ночью и сегодня 38.6 -сбиваю нурафеном и панадолом.кашель, сопли, горло красное, отит и жидкий стул поел-покакал.Пришла врач. Сказала вирус. Прописала промывать…
Всем привет. Уже второй день не могу засунуть в двухлетнего ребенка лекарство 😭 Выписали нам Немозол суспензию, 20 мл (это весь флакон). И ребенок ни в какую не хочет его пить! Уговоры, шантаж, обещ…
Доброго времени суток! Сыну 1,3 года. Лезут клыки. Верхние вылезли где-то на 1 мм, нижних ещё не видно, но десна сильно набухшие. Слюни рекой, аппетит никакой уже где-то месяц. Всё грызет, капризный,…
Синдром рубенштейна тейби
Здравствуйте хотелось бы найти мамочек у кого детки с таким синдромом
Девочки, помогите. Сыну через 2 недели 2 года. На горшок не ходит. Начали высаживать в год и 8, никакого толку. Через месяц опять не хочет даже сидеть на горшке. Вот сейчас купили горшок поменьше, уж…
Здравствуйте. У меня вопрос, кто из города Актобе, кто сталкивался с проблемой МРТ для ребёнка?
Нам необходимо сделать мрт головного мозга. По участку отправляют в Сеним. Но Демеуова протмв Сеним, т…
Девочки, привет. Что даете своим детям для поддержки иммунитета и профилактики инфекций. А то старшая в сад пойдет, ей два года, переживаю, многие в окружении говорят про фероны(Виферон, Кипферон, Ан…