Девочки, форумчанки. Подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок, когда плачет, у него сжимается подбородок, он постоянно сжимает кулачки и вообще я чувствую, что у него будто по вс…
Девочки, форумчанки. Подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок, когда плачет, у него сжимается подбородок, он постоянно сжимает кулачки и вообще я чувствую, что у него будто по вс…
в 7-8 месяцев у дочери появился гребень на голове. Он начинается от линии роста волос и заканчивается в области родничка. Как я понимаю, это метопический гребень. Сейчас ей год, он не увеличивается, …
Здравствуйте, волнуют выделения, есть эррозия, но лечения не требует, на цитологию сдавала, сдавала все необходимые анализы на скрытые инфекции, но выделения не проходят, уже не знаю к какому геникол…
Привет всем, у нас с пятница держится температура 39.5. сначала появилась одна на губе, а теперь столько, и еще сегодня на ручке появилась. Нету аппетита, капризный
Всем привет
Подскажите, какую дату прорезывания зуба написать? Лезет премоляр. Передняя часть уже достаточно вылезла, а внутренняя даже ещё не начала лезть. И я вот думаю, а какую дату в итоге писат…
Здравствуйте. Ребенку 1,4. Третий день по вечерам рвота, стула эти дни нет совсем. Температура держится 37,2-37,4. Дали Энтеросгель, стало легче, рвота прошла до вечера следующего дня. Сегодня опять …
Добрый вечер всем. Сегодня вечером пришли с прогулки и я дала ребенку тушенре мясо. Оно простояло на плите где-то 7 часов после приготовления. Когда это поняла, дала полисорб ребенку. Как считаете мя…
Здравствуйте! Интересует тема дачи в пригороде Новокузнецка. У детей аллергия на пыльцу почти всех деревьев кроме хвойных… а город у нас не слишком чистый и хотелось бы вывозить на свежий воздух. Под…
Ребёнок долго болел и из-за таблеток микрофлора ужасно нарушилась, даже не знаю что лучше давать ребёнку, чтобы кишечник пришёл в норму
Девочки, нам прописал невролог этот препарат. Но наслышана, что от него дети гиперактивные. Как у вас было с этим препаратом?