Дорогие мамульки! Помогите, кто знает, моему малышу уже 8 дней, а отечность глаз никак не спадает, глазки узкие веки припухшие. С чем это может быть связано?
Девочки, помогите, кто не спит. Сходила в туалет, какое-то пятно вышло красноватое.Это пробка или нет? И еще боли как при месячных с переодичностью в минут 10-15 уже час. Это схватки?
Девочки, помогите пожалуйта расчитать когда должна родить? Первый день последних месячных 4 сентября, ПДР поставили на 11 июня. А я что-то вчера по неделям с календариком считала, у меня вышло как будто только сейчас 38 недель. И когда рожать?
Была сегодня в ЖК на комиссии. ПДР на 11 июня, сказали если до 15-го не рожу, 15-го июня ложиться в роддом. А по последнему УЗИ срок 21 июня. Я Г. сказала, что собираюсь рожать в другом городе, она сказала:«Рожай». Даже ничего не смотрят, наблюдаюсь … Читать далее
Странные боли
7 июня 2011 15:58
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть? ПДР на 11 июня. Сегодня гуляла много, что-то болит между ног, как будто кости болят, хотя как кость может болеть? Живот у меня так и не опустился, пробка не вышла. Что же тогда за боли?
Была сегодня у Г. на плановом осмотре. Сказали 8-го июня придти на комиссию, ПДР 11 июня. Сказали, что раз первые роды и возраст уже приличный (мне 27 лет) надо на какаую-то комиссию. Подскажите пожалуйста, что это за комиссия, что они там делают, что … Читать далее
Девочки, кто как бортся или боролся с изжогой? Вроде всю беременность было терпимо, а в последний месяц прям даже если воду попью изжога сразу поднимается.