Девочки привет… я только устроилась на новую работу и вот тебе сюрприз))))))как быть? что посоветуете? Девки на работе сто проц будут обсуждать что устроилась чтобы в декрет уйти… а мы не планировали… так получилось)))))
Ну вот похоже и до меня добралась эта «кака-токсикоз»:((( я всю ночь не могла уснуть потому что меня тошнило.утром позавтракала так все сразу вышло обратно(((Лягу на бок-тошнит, на спину-тошнит, в положении сидя еще более менее.Капец(((
Привет девочки)я вот все думаю а так ли что у меня нет почти никаких признаков)))))единственное что немного увеличилась грудь и ем как слон)))наверно все индивидуально)
:)Девочки привет))))я сходила на узи))))сказали одно плодное яйцо правильной формы) беременность соответствует 4-5 неделям))) только сказал прийти через 5-7 дней на узи контроль) идти или не идти??
Девочки всем приветик) подскажите пожалуйста))последние месячные были в январе первый день 15 января))) в феврале как понимаете не пришли)))6 тестов и все положительные)))ХГ 1401 МЕ/л)) как хоть приблизительно подсчитать))
Здравствуйте))я вот только недавно узнала что беременна))))6 тестов)))ггг нормально ли что тянет низ живота? и в туалет часто бегаю. Но никаких других признаков кроме задержки нет.Это нормально?