Девочки сейчас сижу смотрю жесть полнейшая хе хе:)) лично мое мнение сейчас была блондинка ржу не могу над комментариями:))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен ваш совет!!
16 июля 2014 16:37
Девочки привет! нужен ваш совет! хочу подарить маме крем 40+ посоветуйте может что-то своим мамочкам дарили и результаты были хорошие.еще хочу услышать отзывы о марке Babor может у кого был опыт пользования их продукцией.заранее благодарю)) бюджет до … Читать далее
Девочки привет.продам витамин д из Германии
срок годности 12.2015 года.
Препарат выпускается в форме таблеток без вкуса, которые легко растворяются в воде. Я 1 даю пол таблетки то есть 500 М.Е., растворив в чайной ложке кипяченой воды( 1 капля водного … Читать далее
Девочки привет! скажите малыши не мерзли в комбинезонах? интересует возраст 1-2 года)))
Ну и вопрос по размерам на рост 95 какой размер взять?? сколько + у реймы?
Дерматолог Красноярск
13 июля 2017 19:43
Девочки привет! Нужен действительно хороший дерматолог для взрослого!!! Явки и пароли))
Сижу в стоматологии на Урицкого, здесь и детская и взрослая, проходит мамочка с ребенком лет 5-6.Девочки он одет в комбинезон теплый с меховой опушкой! И на ноги одеты сноубутсы!!! У я в 7 утра выходила было 15 градусов! Мне интересно чем мамочки думают … Читать далее
Термосикры ,бирки Красноярск
19 мая 2017 17:30
Привет девочки где покупали в Красноярске или делали на заказ для детского сада.?
Сухой кашель
29 апреля 2017 05:37
Девочки простыла,спустя неделю появился кашель с трудно отделяемой мокротой из-за кашля горло все время першит ,что вам помогало.к врачу схожу только во вторник.давненько не было у меня бронхита .Кашель как лающий приступобразный.