Мелкая себе в нос гранатинку засунула, да так далеко что я минут 15 пыталась достать!!! капец я в шоке!!! Перепугалась, как вообще она в нос поместилась?! Зерно крупное то… фуххх, все нужно успокоится....
Вообщем печатала чеки всегда сама, но тут у принтера,.уки такой чернила засохли!!! сижу с утра пытаюсь прочистить, но нифига… Вообщем как сохранить чек из нета, что б распечатать его потом в другом месте????П.с. ну и принтер как реанимировать, кто знает … Читать далее
Возили мы кнопку в Солнечный остров на качелях покататся, да в Сафари парк( впервые), Никуля была в восторге =))) На лошадке покаталась =))А он нам очень понравилсяПервый раз на взрослой качели =)Вот так вот мы отдахнули=)
3 года назад я стала мамой =)))
19 августа 2013 13:32
Сегодня у моей любимой капризули день рождения!))) Нам уже 3 года
вообщем аллергия у моей кнопочки уже около 3х недель((( лечимся, лечимся у дерматолога… То одно лекарство Супрастинекс + Кутивейт(10 дней), то другое супрастин+момат(10 дней), а эффекта ноль… у детя первый раз аллергия(аллергический дерматит, причем … Читать далее
Вообщем сначала у нас появилась не понятная сыпь, врач аллергия сказала. С субботы начили лечить аллергию. Все было хорошо, вечером укладываю спать уже, Ника попросила мой телефон в кровать( мультик там смотрела), слышу непонятные звуки, забегает к нам … Читать далее
смотрю на бедрышки и не знаю что б с ними сделать, что б вкусненько было и доче можно было дать! Обычно все запекаю, а тут ДУХОВКА СЛОМАЛАСЬ((((( Девочки делитесь рецептиками!!!
Вчера вечером что то укусило, сначала был как комаринный укус -маленький, а потом разролось, и середина твердая! Намазала псилобальзамом(от укусов). Сегодня укус стал еще больше!!! один огромный и 3 поменьше(с 5 рублевую монету) Дала супрастин. У кого … Читать далее