Девочки здравствуйте! Ну вот и настал мой день завтра утром у меня плановое кесарево назначено! Поговорила сегодня с терапевтом и анестезиологом! В 7 утра сделают клизму и в путь!!! Очень волнуюсь поэтому попросила что нибудь успокаивающее дали какую … Читать далее
Девчонки у кого первое кесарево было как протекала ваша вторая беременность? Меня тонус замучал болит иногда в области шва, но шов по узи отличный 6-9 мм! Что там может кроме шва еще беспокоить? И на какой недели делали плановое!
Ждем девульку, Отчество Олеговна! Когда еще не была беременной очень хотела дочкуи точно знала, что назову ее Маргарита, вот год попыток привели к беременности, и когда оказалось что у нас будет дочурка счастья не было предела! Но вот пока мы пытались … Читать далее
Подскажите пожалуйста сколько примерно в день набирает мылыш после 30 нед, очень переживаю что у меня вес малышки по нижней границе нормы и есть ли какие нибудь способы чтоб она вес набирала побольше, а то была на узи вес1200 отклонений нет, доплер хороший … Читать далее
Девочки что знает подскажите! У меня муж Индивидуальный предприниматель я у него оформлена как продавец, кто выплачивает дикретные он или ФСС на случай с материнством, гинеколог говорит нужен ли мне дикретный лист, я сказала что нет, так как счатила … Читать далее
\ Ходили с мужем на узи и нам сказали что у вас в животике девочка, три раза переспросили точно, просто очень сильно хотим дочу, нам ответили дааа, мы так были рады, целый день прошел во впечатлениях, а сейчас все равно сомнения, просто она очень маленькая … Читать далее