23 февраля 2016 16:21 Дочь наелась витаминов! Пока я спала! Папа и сын сидели с ней! Прихожу на кухню и вижу упаковку витаминов, открытая и там осталось очень мало! Посчитала, получилось что она съела-11 штук! Что делать? Или может ничего, у кого была подобная ситуация? Дочка … Читать далее
23 февраля 2016 13:10 Проснулась утром и до сих пор без конца идут мурашки, по всему телу, ноги, руки, голова, спина, Все в мурашках! Тошнота и живот крутит, но в туалет сходить немногу, Просто позывы! Может просто это организм к родам готовится так?
18 февраля 2016 13:50 Контроль рубца в 37 недель! Была сегодня на узи, с малышом всё хорошо, весим маловато конечно 2500, но с учетом что рубец истончается уже 1,5 думаю это к лучшему, Не так давит на шов! Ходить до госпитализации мне еще две недели! Муж конечно весь на иголках, … Читать далее
17 февраля 2016 18:20 Гиня чуть меня и малыша не раздавила! Вообщем моя гиня в отпуске, записали к Суспициной! Это тихий ужас, я сто раз пожалела что вообще к ней пошла! У меня сложная ситуация, два рубца, песарий, вечный тонус, да много чего! Когда она меня стала измерять … Читать далее
14 февраля 2016 18:25 Хвастушки))) Ожидание))) Все все очень ждем тебя, наш малыш, дочка репетирует, уложила медведя, накрыла, и сказку читает)))
3 февраля 2016 16:13 Срок беременности! По месячным и по овуляции! Добрый день, девочки! У меня сегодня по месячным 35 нед, а по овуляции 33-34! Были вчера в роддоме Аненки г.Калуга, на Консультаци у акушера-гинеколога, предстоит плановое кесарево его мне обычно делали в … Читать далее
1 февраля 2016 18:55 Как вы считаете, вот все говорят в беременность эмоциональный фон повышается и начинаешь более эмоционально реагировать на ситуации, так это? И бывает это в начальных месяцах, а на более поздних сроках меньше заскоков? Просто мне стали делать замечания … Читать далее
1 февраля 2016 10:16 Белорусь! Девочки подскажите в какую цену у Вас стоит копчёная курица( муж говорит что на заправках продают) цена за 1 кг!? Спасибо!
29 января 2016 09:08 Завтрак Ваш и мужа отличается? Я вот например люблю каши различные, творог, блинчики, а муж у меня ест как мне кажется тяжёлую пищу, пельмени, печень жареную с гарниром, сосиски, сардельки, сало солёное, грудинку жареную, рыбу в любом виде! Мне вот очень … Читать далее