Девочки всем првивет.Давно меня тут не было всех перечитала за три дня, ответила где еще актуально.У меня радость наконец я хожу без очков и линз!!! Какое же это счастье! Даже силы и энергия дополнительные появились.Может это конечно временно… Но круто … Читать далее
В ноябре юбилей… Но что уже задумываясь о том как отмечать.И если все таки планы не изменяться, то советуйте!1.ресторан (исключаются сразу Ханаул, Тбилиси) 2.ведущего ( не советовать Мамлютова, Касперовича, Столбовского все их программы уже видела-перевидела … Читать далее
Привет всем.Как бы банально это не звучало, но читаю всех и по возможности и нужности отвечаю.Скоро осень… а в памяти те теплые денечки в Турции.Как же я боялась ехать с двумя детьми туда… Перечитала кучу отзывов пока выбирала отель.Напридумывала себе … Читать далее
Летим ночью с двумя детьми в 3.30 вылет, т.е.в1 надо быть в аэропорту, пока доехать и т.д. Получается что младший (1.4) все время будет в дороге.Вопрос в следующем может кто давал успокоительное какое, чтоб ребенок спал покрепче и не реагировал на всю … Читать далее
Может кто продает коляску -трость не дорого.Или может у кого то на балконе лежит без дела.Нам бы на 15 денечков ее в прокат)))или за подарочек! А то у нас хорошая каляская и покупать новую, только для того чтоб сЪездить отдохнуть как то не охото.В отеле … Читать далее
привет всем!!! давно не писала.но читаю все))Девочки у нас просто вообще с сыночком любовь к горшку не складывается.Когда было ему 8 месяцев он каждое утро какал в него.Потом перестал потому как его утренний по как стал стабильно происходить часов в … Читать далее
Привет всем.Я захожу читаю всех-по «нужности» отвечаю.Так что не теряйте и не удаляйте с подруг)))А ситуация у нас такая. Раньще у нее были запоры.Она хотела какать, но один раз испугавшись (что больно) стала терпеть и получались запорчики.Пропили неделю … Читать далее
Девочки интересует вот какой вопрос.Как у вас после отмены гв приходили в норму месячные? Сразу цикл нормальный? В общем ситуация такая.Гв закончили 3 месяца назад, первые два цикла были как и раньше по 4-5 дней через 27.в этом месяце они мало того что … Читать далее