Подскажите может у кого было такое у деток.Уже как недели две в период с 00-1 встает плачет и идет на первый этаж по лестнице ( у нас два этажа).При этом глаза закрыты чаще всего, либо открыты, но она как будто не понимает что делает.Ревет дергается, … Читать далее
Девочки, привет всем.Срочно нужен логопед.Дочке 5,7.Никак не можем букву р научиться правильно говорить.Подскажите кто кого знает.И кто как может сам справился с этой проблемой.Поделитесь опытом.
Вот и весь собственно вопрос… нам 1 сентября будет 5 лет и 10 месяцев.Вся наша группа из садика идет в первый класс.Сразу оговорюсь у нас одна школа и дополнительного дошкольного образования ( типа 0 класса) с этого года не будет.Всем деткам в группе … Читать далее
Знаю что тут уже тысячу раз задавали эти вопросы и тысячу раз писали посты.Так чтоб лазить и выискивать времени нет.Но если кто там был, читал и слышал прошу напишите))Нам надо малого свозить на обследование.Неделю назад снова попали в больницу уже с … Читать далее
Всем привет.Давно не заходила.Как то не до компа.Дети снова по очереди болеют.То просто вирус, то этеровирус).Вообщем на выпускной мы все таки хотим попасть 27 мая так вот сходила на собрание и озадачилась… не можем придумать, что памятного можно подарить … Читать далее
Если коротко, то Анюте в ноябре будет 6.Весной ее группа в саду празднует выпускной и все детки идут в 0 класс.Мы практически в сад не ходили из за болячек вирусных, но занимались дома.Воспитатель сказала, что в 0 классе будет программа старшей группы … Читать далее
Привет всем!!! Очееень давно ничего не писала, но читала все посты и в курсе всего происходящего у вас))Наш безумный март начался с 5 марта ( вернее чуток раньше, потому как шла подготовка) со дня свадьбы моей золовки.Ездили в Екатеринбург на 4 дня, … Читать далее
Выписали нас с сыном 5 ноября с больницы.Вроде все хорошо.7 ноября снова температура… я держала градусник трясущимися руками это было с утра… Муж с чемоданом в пороге улетать в Германию… все не вовремя у нас как… Звоним врачу, едим в ДОБ в 10.15 там … Читать далее
Привет всем! Даже не знаю с чего начать… Наверное с того что я тихо начинаю ненавидеть месяц ноябрь, хоть на него приходиться три счастливых даты 5 мой день рождения, 11 дочки,20 годовщина свадьбы… Но второй год подряд мы попадаем с сыночком в больницу … Читать далее
Девочки поделитесь информацией, где можно заказать или купить вкусные торты, кроме Рахатлукума.