Как вы относитесь к такому роду украшения себя. Если есть то какие??
Хочу что нибудь интересное Вот что у меня сейчас. Кидайте свои фото!
Вчера дочь с моей мамой прилетели с Крыма. Там все было супер. А сегодня на прогулке дочка открыла широко ротик я увидела прыщик или язвочка. Не знаю что это. Завтра пойду к педиатру а сегодня да же не знаю что делать! Зубы мы чистим это печенье на зубах … Читать далее
Девочки всем привет! Кто пользуется вагинальным колечком? Как вам? Сегодня вставила первый раз. Чувство иногороднего тела прошло минут через 15. Немного побаливает живот. Напишите как у вас все это проходило. Спасибо!!!!
Делитесь! Не могу определиться.Что по советуете? а то мужа уже боюсь....
Как итог беременность 3-4 недели. Стояла два года.Во время проверяла все было хорошо. Сначала да же обрадовалась решили оставить а сегодня была на приеме у гини. Не разрешили остовлять. Сказали будем снимать спираль все равно ковырнем. Хреново на душе … Читать далее
Девочки кто делает красивое видео? Помогите Есть видео и фото. Нужно положить их на музыку и красиво оформить. Кто поможет!!!!
Хочу подарить кольцо и хочу сделать гравировку. А вот что написать не придумаю. Девочки помогите кинте идеи свои. Хочеться такую надпись что б прям Ах!!!!
ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК. (особо щепетильным просьба не читать) • Одежда 1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. 2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит. 3 ребенок – … Читать далее
Она начинается с головы? У дочи вскачило 9 штучек по телу. Во сновном на ногах и попе. Грешу либо на ветрянку либо на аллергию на гранаты завтра только врач приедет. А я переживаю