Есть два красивых платья. Заказывала через интернет. По размеру не подошло маломерки. У меня 58 я заказывала 60. А по факту размер 54-56 Если кому надо пишите
А Над фото надпись:Львівський обід з «москальських дітей»))) Та что с права Она журналист. Но это уже жесть повернутая на политике. Блинн… а ведь когда то была хорошая девченка. Удалила ее со всех соц ситей.Одно дело власть осуждать другое трогать детей … Читать далее
Моей хорошей знакомой нужна помощь. У нее двое деток мальчику 2.5 девочки 5.5лет. На мальчика все нашли а вот у девочки нечего одеть и обуть. Она уехала от мужа ну там долгая история… сейчас снимает комнату работает с детьми по очереди сидим благо график … Читать далее
Я использовала вагинальное кольцо Новоринг. В последнем цикле появились неприятные выделения. Кольцо я извлекла вовремя. 5 дней были скудные месечные потом я вставила через 7 дней новое. И теперь уже 5 день с меня льется кусками кровотечение обратится … Читать далее
У нас есть кошка Мей Кун. Она у нас очень давно и мы ее очень любим. Но вот какая *** она стала ссать на нашу кровать я одеяла и покрывала стираю чуть ли не каждый день я не знаю что уже и делать. Только сегодня перестелила постель. Вчера стирала одеяла … Читать далее
Кинте простые и вкусные рецепты закусок на стол
30 августа 2014 09:32
Главное проверенные и быстрые! Девочки выручайте
Настроение ГОВНО. На работе устала как собака. Спина болит… а завтра будем праздновать день рождения мужа. 12 человек гостей трындец… Поделитесь вашим хорошим настроением
марта – по 19 апреля — (ОВЕН). Проблемное время для регистрации отношений. Союз сильный, энергетически мощный, но ему не хватает устойчивости. Многое в совместной жизни определяют первоначальные импульсы, возможны обоюдные измены. В таком партнерстве … Читать далее
Девочки я расстроилась....
20 июля 2014 21:59
Ходила сейчас в магазин и встретила бабку с первого этажа. Она меня спрашивает где дочь? Я без задней мысли говорю в Брянске у бабушки. Так она меня как давай отчитывать. Ты от ребенка отказалась.То она у тебя с одной бабушкой месяц на море была теперь … Читать далее