Девочки, у меня час назад собака убежала… сижу изрыдалась вся! Муж выпустил погулять (мы в частном секторе живем)и эабыл… б… ть не могу, ездила искала, а толку… темно нифига не видать! Сейчас его отправила, сказала без собаки можешь не возвращаться … Читать далее
Блин, девочки… хочу поделиться, сегодня качель купили грако, она такая классная, а главное сынуле очень понравилась, глазел глазел, потом уснул, и даже улыбался во сне… ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Собралась я сегодня по магазинам, лялику кое-чего прикупить! Муж прекрасно знал это со вчерашнего вечера… Вынесла сына на улицу(он забор ставит, мы в частном доме живем, поэтому с каляской не реально по этим калдоебинам выйти на асфальт, только на машине, … Читать далее
*Всех спать уложила… решила и я написать о своих родах… Было 1 сентября, погодка замечательная до ПДР еще 10 дней! Утром проснулась, сделала все домашние дела, время 11 утра, думаю надо поспать! Просыпаюсь от того, что живот схватило, как при месячных, … Читать далее
Девочки, подскажите… Какой крем под подгузник лучше? Сегодня обнаружила, что на ножке и попке кожа у сынульки стала красненькая! Пользуемся памперс премиум кея…
Сделали все узи: узи головы -норма, узи тазобедренных суставов-норма! Всех врачей прошли!!! Ураааааааа! А в роддоме говорили:«невролгия и все такое»,(чисто визуально осмотрев), так напугали и достали, что молочко пропало, ну да ладно, главное сынок ЗДОРОВ … Читать далее
Подскажите!!!
20 сентября 2011 20:56
Девочки, как поменять смесь? Кушали Нутрилак, хочу перейти на НАН??? Нам 2 недели и 2 дня.
Мы родились!!!
7 сентября 2011 23:21
Уррррррааааааааа!!! Теперь, Я МАМА САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА НА СВЕТЕ!!!