все буду после 10 трясти своего на новый фотик! сейчас он не дорогой в инет магазине)и выдача не далеко)понравились фотки какие он делает)при движении не смазывает как мой сони
у вас дети раскрашивают раскраски? у подруги дочка ровесница моей старшей(мы с ней рожали в одном роддоме в один день с интервалом в 10 минут)так вот она сидит и раскрашивает много! а моя только чирикает по листам! так я и не даю! подруга говорит приеду … Читать далее
2 часа сегодня бродила по магазина, пока не наткнулась на вот это чудо)смотрите сами www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_Blc6bAzX3U надо еще приноровиться только чтобы включать песенку прикосновением палочки)
про стеклопакеты
15 декабря 2012 00:32
девочки кто помнит сколько гарантия дается на отделку?? я не помнюв том году приходили на вызов и тогда мне сказали что толком сами не знают сколько! у меня че то так дует из под порога! капец такое ощущение что там вся пена раскрошилпсь! а я еще удивляюсь … Читать далее
много раз слышала что он ахинею несет… посмотрела в группе его трансляцию! капец! антибиотик оказывается у нас врачи прописывают не для лечения а так просто раз они пришли на вызовну и бреддалее смотрю… фигею дальше! перед приемом антибиотика надо сдать … Читать далее
вещи из Америки
14 декабря 2012 15:57
это правда что если заказывать из Америки то только предоплата 100%? наложенным нельзя
Люблю))
14 декабря 2012 13:38
у меня вчера Даша сказала мне люблюсама подошла.обняла и сказала! так здоровобукву Л первую правда проглотила)хорошо что хоть не как в этом видеоwww.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PZeKa5I-lu0