свой я собираюсь скинуть на авито и вот думаю брать новый или нетмне кажется на них уже нет такого спроса! да и места занимает не мало1а я если буду брать то такой что раздвигается и на нем спать можно
разбирала сегодня раскраски, нашла где по пунктирам надо рисовать! дала Уле, получается не плохо! раскрашивать она пока не умеет! пусть так руку набивает для начала! рисуем простым карандашом чтобы стереть можно было)
кто был в кидсбурге? как там7что то у меня сложилось впечатление что хрень полная! да еще от 4х лет 550р билетсопроводнение до 7 лет! но в игровые зоны заходить нельзя! и что это за сопровождение такое?
Завтра Ульяну наконец то в сад отправлю! Тишина будета то задолбали уже вечными драками и прочимнаша педиатр в отпуске! я зашла на др участок просто взять направления на анализы и там мне дали сразу справку на Улюне смотря ее даже тк я ее вообще дома … Читать далее
Вобщем выяснила я выяснять почему у нас вечно вылезает стрептодермия, пошли к врачу! нового только выписала витамин А пить масляный! сдали там мочу и кровь! лаборантка просто убила меня! Сидят вся больная аж видно по ней! Сопли в три ручья да еще чихать … Читать далее
с 1м апреля! а точнее февраля сказала погода вчерачую в первых числах мая я не уеду на дачу
врачи
2 апреля 2013 11:40
вчера были у зубного, узнала что за пятно у нас не зубе! сказали пигмент-недозрелость эмалисегодня поведу к дерматологу! а то достал этот диатез вылезать у нас и стрептодермия! буду поднимать вопрос почему? пусть кровь берут или что то еще! а завтра … Читать далее