девочки, наконец то мы победили зубную щетку!долгое время мы со скандалами чистили наши зубки… теперь наконец то по спокойнее, ну не скажу что прям с удовольствием, но все же молча)))))))))))
ну начну с того, что мой дорогой муженек заболел, причем сильно… и температура, и горло, и сопли… вообщем лечимся по полной программе, накупил лекарства какие только есть...+чай с малиной, с лимоном… вот переживаю чтобы детки наши не заразились....А … Читать далее
ну вообщем то начались то они у нас недавно… сынульке 2,1года… раньше не истерил, все норма… а в последнее время стал горлом брать… что не так или не по его-все бьемся в истерике… Что делать?
Скоро день всех влюбленных!как ни как а праздник)))романтический ужин при свечах и т.д.(конечно с нашими детками которые засыпают около 12, уже не до романтики)… сижу и ломаю голову что пригогтовить такого этакого и быстро чтоб было и вкусненько???
После родов уже полгода прошло, а я все никак не схудну… и упражнения разные делаю и пресс качаю..(((после первых родов я быстро в форму пришла и особых проблем с этим не было… а вот этот раз что-то никак… девочки помогайте, кто как восстановился и в … Читать далее
моему сыну 1.10.месяца 2месяца назад научился кусаться, всех уже искусал((и незнаю как теперь его отучить… и ругала, и говорила… а он все равно кусается… эт только у меня такой????