Девульки в чем вы спите рядом с мужем, обычным рядовым днем? Просто интересно, в обычных майках и штанах или красивых пенюарчиках ??;) Я вот сейчас напялила анти-секси-кофту :-)
Мамочки, вот интересно, с какого возраста(ребенка) вы заметили, что вам стало проще с ним и легче(в плане сна, поведения ребенка)??? вот одна моя знакомая говорит что до года-это типа ад, а вот после годика с ребенком намного легче.а вы как считаете … Читать далее
Подскажите как отучить ребенка от рук ?? Я уже вешаюсь =( Чем взрослее тем хуже! Дело даже не в том, что он весит 11 кг и у меня отваливается спина, а в том, что мы так не чему не учимся!!! (( не ползать, не ходить!!! ( как кладу на пол сразу орать … Читать далее
Вообщем что бы открыть шенген поедим в финку после нг, может кто знает места где можно посмотреть-купить автокресло для ребенка там? может есть детские магазины? ( Иматра, Лапперанта).
В четверг сделали акдс пентаксимом в третий раз, на месте укола сильное уплотнение, как будто шишка прощупывается. Первые два раза все прошло отлично. Я волнуюсь:( в памятке написано если не пройдет в течении 6 дней идти к врачу...??:((
Моему мальчику всего 8 месяцев, но после него уже такой погром везде.Все надо разбросать, свернуть, выкинуть со стола, облизать, три раза в день раскладываю все по своим местам, представляю что будет дальше
Наш юбилей! Ура :)
29 ноября 2012 00:57
Ровно 4 года назад мы познакомились с моим любимым котенком! Люблю, люблю, люблю !:)