Поделитесь! Я обычно покупаю обувь ребенку в обычных детских магазинах( дети, здоровый малыш, лукоморье), ассортимент мне никогда не нравился, но приходиться… В нексте покупаю одежду, но обувь там вся из кожзама, ребенку я такое не одену, где покупаете … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший, проверенный, частный детский сад, через год отдавать ребенка на полный день, а в два годика попробовала бы поводить на 3-4 часика в неделю, живем в выборгском районе. Спасибо !:)
Вот нам и годик, ходим сами уже три недельки. Думаю пора отдавать на какие-нибудь занятия. А вы во сколько отдали? И увидели ли от этого пользу ?
Ваши дети ходят сад? В частный или государственный? И есть ли разница?
Девочки! Подскажите какие- нибудь сайтики одежды для сыночка, с быстрой доставкой и хорошим качеством. Появился свободный часик- хочется заказать тряпочек :)
Обращаюсь к мамочкам с детишками до года. Вы ходите с малышами в сауны и бассейны ? Скоро предстоит отправление в спа гостиницу =)
Мой малыш стал постоянно за мной везде ползать, бегать, его не увлекают игрушки, его увлекаю только я. Не может и минуты посидеть один! А у вас такое было ? и когда закончится этот период -хвостика ??
Не навижу сидеть постоянно на одном месте, я конечно часто хожу куда- то , но проходит два дня и меня опять бесит эта бытовуха, конечно если бы не было мелкого я бы дома не засиживалась. Но он есть =) Мне кажется даже мужьям легче, ходить на работу … Читать далее