Приветик всем мамашкам! Вот у нас с недавнишних пор малышка перестала спать в коляске на прогулке((( пищит и пищит(… На руки возьмёшь перестаёт… ей видимо сидеть охото и смотреть по сторонам… Раньше вот покормишь, заснёт, переложишь в коляску и часа … Читать далее
Девочки кто нибудь подрезал уздечку под верхней губой?.. под языком вроде нормальная… но первый раз слышу что подрезают сверху?!!
чмокает…
3 мая 2011 11:45
Девочки приветики!!! Кто нибудь сталкивался с тем что малыш, когда сосёт бутылочку или грудь чмокает так, что как бы присосаться не может, тем самым заглатывает столько воздуха что можно лопнуть..((( может это уздечка короткая??? У кого нибудь было … Читать далее
Девочки чп!!! Выпадают волосы жуть… наверно скоро облысею(((… Раньше всё было нормально, но после 2-х месячного кормления грудью, стали выпадать, да так сильно кошмар… сейчас уже давно смешанно кормлю… Думаю если вообще грудь отобрать всё наладиться … Читать далее
девчат кому-нибудь делали прививки в 3 месяца? Как малыш реагировал?
Дочка 2ой день капризничает… ужас… зачем так мучить малышей(((… после прививки моя целый вечер просто ораала(( так жалко было..
Девочки… я в растеренности(( хочу чтобы врачи проверили уздечку, так всё никак..
Пришла к педиатору, она говорит что это смотрит стоматолог.
Позвонила стоматологу там знакомой знакомого и тд. смотрят только после 4-х лет. Что нам так долго ждать, … Читать далее
простуда(((
31 марта 2011 10:58
девчат подскажите если у меня насморк и простуда чем мне можно лечиться? мы на гв..(((темпер.37… хочу поправиться но без вспомогательных средств это помоему невозможно....((