Мамочки пожалуста)) расскажите режим питания и чем кормите деток 11 мес???)))
Привет, девочки а скажите какой режим кормления у вас, 8-9 месяцев, чем кормите, через сколько и как грудь даёте ?!
Привет) кто лечил зубы на ГВ? На время смесь или нет? Если анастезия была? И как малыш?
Привет всем!!! Мамочки подскажите у вас малыши срыгивают? Нам 4 месяцам бывает срыгивает причём вода и немного типа простокваша ( у вас бывало или это только у нас так?!((
Привет всем мамочкам! Пожалуйста расскажите сколько съедает малыш, какой перерыв, как вы набираетесь вес и есть ли колики… и ночью спит??!
Привет всем!!! Нам 3,5 месяцев у нас слюни ручьём ( даже меняю костюмчики несколько раз за день ( не рановато ли для зубов?! У кого нибудь есть такая фигня?!
У кого нибудь была сезонная аллергия приГВ? Чем спасались?
Приветик) мамаши у кого нибудь была аллергия на цветение? Мы на ГВ боюсь пить таблетки и пшикать в нос( терплю но это кошмар, сопли слёзы, глаза набухли ужас,; интересно совмещать лекарства и ГВ можно?!
Привет всем мамам! Такой вопросик кто-нибудь красил волосы при ГВ? Не вредно ли? Я всё хочу только вот боюсь(
Мамочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого желтушка была в 1,5 мес? Педиатр заказал перейти на смесь на 2 недели ( за это время молоко точно пропадёт ( пробовали почти сутки на смеси и в итоге опять дала грудь не выдержала( вот и молока мало … Читать далее
хочу поехать отдыхать, но не как не решусь оставить дочу, ей хоть и 1год 2мес ...
Кто нибудь оставлял малышей и уезжал?