Ведь у нашей семьи день рождение! А это второй день свадьбы посмотрите какие мы былии сейчас...Ну ничего ГВ закончю и вернусь к норме
Галерея
Смотреть все фотографии
нужна автолюлька
13 мая 2014 15:48
Девчули, нужна автолюлька на пятницу, субботу. Может кто-нибудь дать в прокат? Или может у нас в Северске есть прокат автолюлек. Нужно в Новосибирск съездить срочно зубки старшему лечить…
как муж в роддоме помогал
24 апреля 2014 11:18
Оставила папу с сыном, пошла в душ, вернулась, а тут сонное царство
На самом деле он нам очень сильно, помогал, здесь уже последние дни перед выпиской… Он просто устал — вставал в 6 утра сына в садик, в 4 сына забирал, иногда даже и не кушал, сразу … Читать далее
Развод
21 апреля 2014 20:20
Девчат, подскажите, хорошего нотариуса или адвоката очень срочно! Знаю раньше на Свердлова 23 принимала по разводам бесплатно женщина, а сейчас не знаю… И еще чтобы подать на алименты, какие документы нужны?
Северск, Томск. Посоветуйте
6 апреля 2014 20:36
Где купить пальто можно, не очень дорогое, а то после Б не могу скинуть 10кг лишних и ни во что не влазию . Потом то скину как ГВ закончю, поэтому и не надо дорогое...
Стоматолог Северск, Томск.
9 марта 2014 21:28
Девочки, подскажите, хорошего детского стоматолога. А то я зубы ни разу не лечила — и не знаю куда ребенка отвезти..
6 месяцев
8 марта 2014 19:53
нашла видео, где старшенький первый раз встает на ножки. К слову видео снято 20 мая, 13 мая ему только исполнилось 6 мес. качество конечно плохое, но это так прикольно было вспомнить. Как здорово, что скоро я опять испытаю все эти замечательные чувства … Читать далее
Срок стоял на 28 декабря. В итоге 31 декабря на НГ я так и встретила Б, Я уже думала что вечно буду беременная… И каждый день после НГ мы ждали и ждали, хотя ждали с 26 числа (т.к. первый сынок родился раньше на пару дней). Стоило только здесь создать … Читать далее
В общем срок стоял 28 декабря! А я до сих пор сижу… и так уже тяжело, ни спать не могу, ни стоять, даже чуток нагнуться вперед не могу! чувствую себя как дерижабль — огромная медленная и неповоротливая..