Споткнулась об игрушку называется.… как теперь 3 недели пережить пы.сы. это не я, это доча
сегодня решила увлечь Соньку пластилином. ух и понравилось же ей!!! часа полтора наверное творили) воот зацените))) черепаха и дерево))) теперь к бабушкам с подарками пойдем)))
крестная хотела купить набор для песочницы, увидела ведерко, ну и купила)))) оказалось вон оно что)))) золушка моя))))
привет, девчули!!! давненько ничего не писала, не показывалась, сижу в основном с телефона-читаю, отвечаю по возможности.через 2 недели нам год и 4 будет, растем, каждый день удивляем маму чем то новым. из предпочтений-обожает рисовать, танцевать, кружиться … Читать далее
Сейчас дочка бегала по комнате и резко ножка как будто в колене подкосилась и она упала. И так несколько раз.до этого не падала не ударилась, просто на ровном месте упала.сейчас хожу за ней по пятам, все боюсь что опять так будет. Ножка вроде не беспокоит, … Читать далее
мы теперь почему то так делать стали)) смешит целый день))
Ура Ура Ура У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!особо сильно не беспокоил, только часто очень какала дней 6. сегодня еще на прием к педиатору ходили. сделали первую АКДС. не хотела конечно, думала итак зубки беспокоят. но все таки потом решила сделать. пришли домой, … Читать далее
девочки, кто сидит с телефона, у вас нормально бэбик работает?? у меня вообще новости не показывает!!! что делать то?
нам уже седьмой месяц!!!мы как всегда лентяйки и хулиганки! пытается сидеть, на четвереньках не стоит. делаем массаж, думаю скоро будет прогресс..сейчас пока перекидывала фото на ноут, дала ей конфетку, что бы фантиком шуршала… минута, две, пять… вспоминаю … Читать далее