Симптомов кроме температуры у нас нет никаких, с утра встали как обычно, позавтракали порисовали и я почувствовала что он горячий! Померили температуру 37,5 обтерла его раздела, не помогает она подымается в итоге до 38,6 свечка не сбивает нурофен не … Читать далее
Мой сынок уже как месяца полтора грудь ест один раз днем и то буквально минуту перед сном и ночью когда просыпается я ему тоже даю грудь он ее пару раз чмокнет и дальше спать! Больше сколько не давай не берет или возьмет подержит и отпускает, молоко … Читать далее
С утра съездили по магазинам, посидели в кафешке наконец то )))) Нарядили нашу елочку, купили недорогую искусственную, живую побоялись брать!!! Климушка от нее не отходит, все пытается стянуть стащить с нее, разбегается и таранит ее ходунками и смеется … Читать далее
И у мы уже такие большие и столько всего умеем))) Правда этот месяц прошел не очень удачно, но мы уже не болеем практически и научились танцевать, так смешно )))) А вот собственно и мой сыночек )))
Девочки решили мы купить такую штучку как увлажнитель воздуха!!! Теперь стал вопрос какой лучше, как выбрать? Поделитесь опытом у кого есть, может посоветуете какой лучше?
Девочки кто нибудь принимал Супракс, как его давать ребенку ничего не пойму! Слышала что его дают как то из ходя из веса ребенка, как рассчитать? В инструкции написано суточная доза 2,5-4мл, нам его надо принимать 2 раза, это мне просто по 2мл давать … Читать далее
Мы дома ура ))))))) анализы пришли все хорошие, воспаления нет! написала отказ и домой т.к в больнице мы бы точно воспаление подхватили и еще что нибудь в придачу! Теперь будем дома лечится уколы нам врач будет приходить колоть, ингалятор у нас тоже … Читать далее
в больнице
22 ноября 2012 19:29
Вот и попали мы в больницу с бронхитом(((( Говорила я врачу что он кашляет, а она мне слюни слюни, дотянули пока температура не поднялась и хрипы появились! Бедный сыночек теперь и уколы и ингаляции, жалко мне его намучили задень лежит спит теперь!