Девочки посоветуйте врача у которого можно наблюдаться по беременности, я 2 месяца назад сюда переехала и поэтому не знаю к кому обратиться!!! По возможности фамилию и адрес, где принимает врач.
У меня тоже сын, но ему 3,5 года, а чем удивить ребенка 6 лет мало представляю, конструкторов я знаю лего у него 2 ведра, машин и прочее тоже как и у меня куча.Встречаемся мы редко, поэтому его интересов мало знаю, что они начали подготовку к школе на … Читать далее
Сходила я с ребенком в СПАР, и как все это не окончилось полицией!!!!!!
7 мая 2014 18:11
Пошла с ребенком в наш ГИПЕРСПАР, не знаю как вы с детьми ходите(моему 2 года)и обычно это так.Чтобы нормально купить продукты у нас сок и булочка и садится в машинку либо раньше в коляске сидел и спокойно ест и пьет.И в этот раз было почти так же, поскольку … Читать далее
Вчера решили поехать в парк на прогулку, погода из окна казалась обманчивой, но муж сказал мол одевайтесь-жуткий холод.Ну собрались приехали.Да холод такой, хоть шапку самой одевай, замерзли жутко и поэтому многого не увидели только издалека.Во первых … Читать далее
8 дней назад я разрезала соску пополам и дала сыну говорит я такую не буду, говорю ну тогда выкидывай ее и мол все-сосочки больше нету.И тут начался ужас.Днем не спал никаким образом.Еле еле мы с мужем угомонили ребенка в 10 вечера. И с тех пор днем … Читать далее
Привет.Живу в Карачаевске всего три месяца, через 3 недели свадьба.Нужно купить платье не пафосное я бы больше сказал, что оно вечернее(второй брак и пышности не нужны).Соответственно где, что искать это проблема!!! Пожалуйста напишите салоны с адресами … Читать далее
27 Июня в 2 часа 10 мин Два года назад родился мой долгожданный сыночек Женя...))))Самый важный день в моей жизни))))Как время пролетело, уже большой стал -2 годика!!! Ура, ура!!!!
стою на кухне делаю дела, сыночек мол ручку и листик.рисует малр и слабо.короче у меня кож диван.прошла минута захожу, а диван весь ручкой((((((((!!! шок… ругать не стала, какой толк -дивае спасать.я и сифом и фейри и уже доместос.ни фига.думаю ну все … Читать далее
27.06.2013 мы отметили моему мальчику 1 годик.как летит время, вроде бы и долго шло, а щас вроде и пролетело время.сняли мы кафе т.к дома не помещаемся в однушке.
Мне очень понравилась эта коляска пощупать ее еще не успела.но хотела бы услышать ваши отзывы у кого такая коляска??????? Что скажите?? или предложите что то другое.хочу такую купить в ближайшее время
Мне очень понравилась эта коляска пощупать ее еще не успела.но хотела бы услышать ваши отзывы у кого такая коляска??????? Что скажите?? или предложите что то другое.хочу такую купить в близжайшее время
Не могу поверить как так все быстро пролетело, нам сегодня 6 месяцев мы такие молодцы.У нас 2 нижних зубика только прорезались неделю назад, ворочаемся ползаем назад, смеемся во весь голос прям даже хохочем, становимся на четвереньки и начинаем качаться … Читать далее
Нам сегодня пять месяцев.Ура))))))))))До трех месяцев время шло так долго, а щас так быстро, что даже уже не верится что мой Женя такой большой стал.Я так рада))))))))))
%Вторую ночь просыпаюсь от боли в пояснице, сна никакого потом уже нет.Днем все в порядке, а сегодня ночью проснулась от боли в левой части поясницы и такая боль просто кошмар.Решила поехать к врачу, думала может можно чем то эту боль снять она сказала … Читать далее