Девочки, доброго времени суток.как много в день вставляете свечи папаверин? я еще думаю, что может, лучше попробовать магне b6? сколько раз в день его пьют?
Девочкиииии! завтра 30 недель. Все детки мои родились в 37.осталось чуток.я боююююююсь родов! миллион раз боюсь.казалось бы, умудрённая опытом по этой части дамочка, а все равно от страха и паники избавиться не могу.чем ближе, тем хуже...роды-процесс … Читать далее
Решили продать нашу коляску, т.к она больше для девочки.цвет сиреневый.2 в 1.летний блок можно использовать как автомобильное кресло для ребенка и зима-люлька.может, кто увидит.Кулебаки, Выкса, Навашино, Муром.состояние хорошее.вопросы в л.с.недорого
Девочки, у кого-нибудь был или есть повышенный сахар во время беременности? какое лечение назначал доктор, что предпринимал?
С тапками, пожалуйста, мимо.нужен совет и не мне.Девочки, посоветуйте.есть подруга.у нее просрочки есть пару месяцев.вот ищет так называемую помощь в кредитовании.кто пользовался?
Теперь никаких сомнений-мальчик на миллион процентов.вес 350 гр.правда срок занижает.ну у них с врачами всегда разница 1-2 недели.
Здравствуйте! кто-нибудь поступал по скорой с токсикозом?
Мазня после осмотра.вчера посмотрела молодой врач, неопытная.только работать вышла.больно, жестко.чуть из кресла не выпрыгнула.после осмотра кровь.но не чистая, а смесь с выделениями что ли… розоватая.ночь норм все.сейчас опять.у кого было? само прошло … Читать далее
Папа дождался сына! с шестой попытки! только что с узи!