девочки, кто на моем сроке не первородки, у кого на моем сроке еще нет шевелений? что-то меня терзают переживания… старшие детки с15-16 недель толкаться начали, а тут тишина.только живот огромный… в воскресенье есколько раз шевелился и всееееее … Читать далее
Девочки, здравствуйте!
пребываю на данный момент в полном непонимании происходящего.на сроке 5 нед.я делали узи в больнице.есть плодное яйцо.заключение-срок 5-6 нед.все норм.угроз нет.сказали прийти через два мес
на сроке 6 нед.я сделала платно для … Читать далее
Здравствуйте! где вы смотрели сериал «Новорожденная Россия» на русском и все серии? Будьте добры, подскажите.на ютюбе не по порядку и многие серии не на русском
...
6 июня 2017 23:20
https://youtu.be/b8hZWv1qfTo
родились
30 сентября 2015 04:39
Наконец-то… на сроке 38 недель и 5 дней 29.09 в 9.00 весом 2800 и ростом 49 см
Люди! девочкииииии! это жесть! последние три дня ныл живот, ночью схватки начались 3-5 минут.я две недели в роддоме на сохранении.болят кости таза уже с месяц.узи не делают на симфизит.со схватками кости сильнее болеть стали.поступала с раскрытием в … Читать далее
Очистка организма перед родами у вас за сколько проходила? девочки, вот убейте, не помню.стерся этот момент.у меня ничего не болит, даже треников нет.но вот эти побеги в туалет последние 2-3 дня по большому сбивают с толку